Обвал фондового рынка!

сбер все. все-все... :(

[user]Elin?a:[/4user]сбер все. все-все

Что это значит?

Нимфа_я: Мне кажется завтра рубль рухнет, сейчас он у Тинькофа 153руб за доллар, утром ожидаю коллапс(((

Ну если мы сейчас все дружно не ломанемся снимать вклады и скупать валюту, то отыграет назад.

Аноним 869: Ну если мы сейчас все дружно не ломанемся снимать вклады и скупать валюту, то отыграет назад.

Вы сейчас пошутили? По-вашему, курс исключительно на этом держится? Активы ЦБ заморозили!!! Все, жопа.

Аноним 95,
Центробанк не сможет делать интервенции для поддержания курса, как он сделал 24/02. То есть продавать огромное количество долларов, чтобы стабилизировать спрос и предложение на бирже.
Это значит, доллар поскачет вверх , и нет средства это остановить

Arctic cat: То есть продавать огромное количество долларов, чтобы стабилизировать спрос

Значит, надо сократить спрос по-максимуму

Биржа открылась частично, 1евро вырос на 40руб, 131руб уже, что будет с долларом🤦‍♀️

Понимают, что должно быть колоссальное падение рубля к доллару(((

Центробанк запретил иностранцам продавать российские ценные бумаги.
По сути , это дефолт

Я зашла на биржу, вернуть американские акции владельцам, так там все закрыто на ближайшие 27 часов.

Lёля: Я зашла на бирж

тоже хотела акции продать, все закрыть. облом.

Аноним 674: тоже хотела акции продать

Утренние торги отменили. Ждем 12-00

Аноним 468: Утренние торги отменили. Ждем 12-00

написано что откроется через 27 часов, я так зла!

Аноним 115: Подскажите, пожалуйста, что будет с криптовалютой?

Ее яростно хотели запретить, после подобных новостей частичный сброс был ещё прошлой весной и летом. Особенно Китай интересовался. Многие вывели и вложили в недвижку и валюту. Выиграли - потому что скачок был выше прироста крипты. У нас так и получилось.

Аноним 91: А разницу между покупкой и продажей валюты видели

Все видели

Arctic cat: Центробанк запретил иностранцам продавать российские ценные бумаги.
По сути , это дефолт

Дефолт — ситуация, когда должник не заплатил по своим долгам кредитору.
В данной ситуации запрет иностранцам продавать российские ценные бумаги, а это значит, что если наш рынок летит вниз, иностранные инвесторы летят вместе с нами

Аноним 509: Сейчас цены просто прекрасные. Но я в жёстком минусе. Дёргаться уже смысла нет

Наоборот, в плюсе

Диванные аналитики

Аноним 674: написано что откроется через 27 часов, я так зла!

У меня пишет, что откроется через 56 минут. Но не дает вывести валюту с втб инвестиции на обычные расчетный счет(

Arctic cat,
Дефолт
Lelkako,
Истину глаголите)

Lelkako:
Дефолт — ситуация, когда должник не заплатил по своим долгам кредитору.

Ну так это оно и есть. Мы расписались в том, что не можем погасить свои же облигации

Гермиона Грейнджер,

Смешно , да. Улюлюкаем и смеёмся . Обалдеть

Elin?a: сбер все. все-все... сберонлайн работает
что все-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы