В каком банке разместить вклад

Добрый день! В последние дни "поддаюсь панике", внутреннее переживание. Есть около миллиона рублей. Лежат в 2 банках. В одном на складе под 7 процентов до августа, в другом просто на карте с процентом. Также есть ипотека. Сейчас вклады под 20 процентов. Какой банк надёжнее, куда положить " рубли"?

Аноним 499: Какой банк надёжнее, куда положить " рубли"?

Смотрите банки, выбирайте по вкладам. Вклады застрахованы

Аноним 499: Лежат в 2 банках.

Снимите скорее после 9 марта, вот тогда и смотрите. Мало ли за неделю что изменится.

Я вот в шоке над доллоровыми вкладами. Как такое стало возможным под 8%?

Что происходит? Хотят изЪять валюту?

Убрир 24

В банке из-под варенья дома и желательно не в рублях

Аноним 499: Какой банк надёжнее, куда положить " рубли"?

У меня сумма меньше, лежали на накопительном счёте, сняла , точнее перевела по 4 банкам, Совком, ВТБ, Сбер, рсхб. Зашла в экспо, там народу тьма была, вклад открывать. Выбор пал на эти банки отчасти от того что там были личные кабинеты и не надо было искать где деньги снять. Часть ещё на имя мужа открыла, так как с такими процентами попадём в след году на налог.
Ещё вчера увидела Ренессанс под 25% на один месяц, ехать не хочу, поэтому перекладывать не буду

Убрир сегодня вклад обновила 24% на 91день

Анна Иванна: Снимите скорее после 9 марта, вот тогда и смотрите

Что означает эта фраза?

Аноним 173: Что означает эта фраза?

Крупную сумму в банке надо заказывать, если хотите снять наличность а не

Аноним 173: перевела по 4 банкам, . Мужу вчера в одном банке предложили только на 9 число снять.
По переводам тоже ограничения. Везде разные.

Аноним 928: Что происходит? Хотят изЪять валюту?

Я не рискую, есть немного, но опасно под вклад их класть

Альфабанк 20,3 на 3 месяца

Анна Иванна: Крупную сумму в банке надо заказывать, если

Понятно, проблема с наличкой. Я вчера поддавшись панике в банкомате ВТБ без проблем 250 тыч сняла, правда потом обратно положила, когда успокоилась

MashenkaS: Альфабанк 20,3 на 3 месяца

Не фига себе.. А где гарантия что они потом не уменьшат, когда весь этот бред пройдё? Так то круто..
Сейчас хотела зайти в Сбербанк онлайн посмотреть что там изменилось, приложение выдаёт ошибку.. Вот ведь а..

Stydentka: где гарантия что они потом не уменьшат, когда весь этот бред пройдё?

По вкладу нельзя менять условия, поэтому и только три месяца. Вот Сбер

Stydentka,
Вчера в Сбербанке было 20 процентов, мне оформил под 19 с чем-то, не помню, почему не 20 не поняла.

В Сбербанке каждый день ставка поднимается. Даже странно, что она выше, чем, например, в Уралсибе. Обычно сбер самую низкую ставку предлагал

Аноним 499: Какой банк надёжнее, куда положить " рубли"? Дома
Аноним 928: Хотят изЪять валюту

Разумеется

Аноним 499: Сбербанке каждый день ставка поднимается. Даже странно, что она выше, чем, например, в Уралсибе. Обычно сбер самую низкую ставку предлагал

Ну вот сами же верно все понимаете

natik04,
Аноним 499,
Аноним 173,
У вас сейчас открывается приложение Сбербанк он-лайн, я уже битый час не могу зайти.. До Сбербанк не могу дозвониться..

Stydentka: У вас сейчас открывается приложение

ДА, открывается

Аноним 499: В Сбербанке каждый день ставка поднимается. Даже странно, что она выше, чем, например, в Уралсибе. Обычно сбер самую низкую ставку предлагал

Они привлекают наличку, поэтому такие ставки, но они же не самые большие, есть и 23 и 25.

Обновите приложение

В стеклянной банке. Дома.

Аноним 173: Они привлекают наличку,

Им только наличка нужна?
Только в банк идти ?
А если с счета он-лайн нельзя? Где гарантия что они деньги отдадут, что-то в смутное время уже боишься кому-то верить.. Как помните с МММ было и всеми пирамидами..

У меня так и не открывается приложение..

Сегодня в течение 20 минут онлайн переоформила вклады УБРиР под 24%, ренессанс под 23%, на 91 день.

Заечка: Обновите приложение

Перезагружала телефон ..
Я отключила все обновления в плей маркете.. Но сейчас попробую..
Спасибо за совет!

Stydentka: Им только наличка нужна?
Только в банк идти ?
А если с счета он-лайн нельзя?

Можно конечно и онлайн, это я грубо про наличку сказала, чтоб втащили наличку из банок и несли в банк . Обновите приложение .****

НаталЪя: Сегодня в течение 20 минут онлайн переоформила вклады УБРиР под 24%, ренессанс под 23%, на 91 день.

Тоже хотела там, у меня карт нет, соответственно ехать карту получать

Аноним 173,
через личный кабинет ?
без карты не получится?
Закрываете прежние вклады, переводите деньги на счет и со счета открывает новые вклады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы