В каком банке разместить вклад

Аноним 11: Подскажите пожалуйста.
1какую минимальную сумму можно положить на вклад в Сбербанке? В онлайн банке вижу предложение от 100 000. Или я не туда смотрю? Спасибо.

Сбервклад от 100000, да.

Kорица: В военное время государство в праве и квартиры с машинами отбирать, если что).

В курсе

что то все: В таком случае на вкладе всяко выгоднее держать чем дома деньги. 24 процента против ничего действительно, что то я не понимала раньше

Я сняла с альфы сегодня, куда вложить не знаю. Оставила страховую сумму там.

Lestat,
а там какие проценты дают?

ВТБ "Сейф" 21%

СКБ под 25 размещает
И какие то выгодные условия для юриков по вэд

Я рискнула,открыла 2 вклада в Скб под хорошие 25 и 22 процента .
Считаю,лучше так,чем дома под подушкой хранить. Доллары,евро тоже имеются,их оставлю ,может и пригодятся,когда с деньгами туго станет,смысла продавать их не вижу. Думала на вклад положить также,чтоб не пылились,но пока мониторю,ничего интересного не нашла.

Сегодня в скб по моему я была единственная, кто снимал деньги.
Боюсь, что вклады могут заморозить, выдадут что-нибудь типа облигаций, как уже было в истории нашей страны.

Lestat,
А почему с альфы сняли? Ведь у них, как у всех, есть вклад под 20?

banki-ru.turbopages.org/turbo/banki.ru/s/news/lenta/

И цитаты оттуда же
«Народ не понял пока, что это абсолютно фундаментальное положение. На практике оно может означать для клиента что угодно и, в первую очередь, возможность отказа в выдаче средств.»

Важно понимать и помнить- «На счету в банке» - это не Ваши деньги, это - обязательства банка, которые, как выяснилось, он может и не исполнить.

Все, кто минусил паникерам про возможность заморозки вкладов -начало положено

Сейчас пришло

❤️ Нам было бы выгодно об этом не писать, но так будет нечестно.

Завтра мы планируем изменить ставки по вкладам в валюте: с 8% до 5% в долларах и с 5% до 4% в евро.

Послезавтра мы изменим ставки по вкладам в рублях с 20% до 18%.

Предупреждаем заранее, чтобы дать время открыть вклады под более высокий процент ↗️

@alfabank

Тура Урман: Сейчас пришло

это куда вам пришло?

Аноним 987,
В телегу в их канале

А с чем связано понижению ставки Как вы думаете?

Пора деньги забирать или че?

Тура Урман: @alfabank

Отток средств у них идет, вот и стращают. У них не выгодно, даже при одинаковой ставке. Подняли на счете с 8 до 12 %, пойду тоже сниму и в другой банк положу.

Аноним 584: Боюсь, что вклады могут заморозить, выдадут что-нибудь типа облигаций, как уже было в истории нашей страны. Вы абсолютно правы!
Klarisska: Считаю,лучше так,чем дома под подушкой хранить. Под подушкрй деньги - только ваши. В банке - это деньги банка.

Анна Иванна,
Почему не выгодно? У меня вклад под 20,35% лежит
И Альфа счёт под 8%

Тура Урман: И Альфа счёт под 8%

Подняли до 12, а было 8, было 16.

Тура Урман: Почему не выгодно

Сравните условия, все, по снятию, пополнению, капитализации и тд.

Аноним 568: Под подушкрй деньги - только ваши. В банке - это деньги банка.

Кстати,тоже правильная мысль.
Сейчас люди поделились на тех,кто боится и потеряет,и на тех кто рискует,и тоже может все потерять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы