В каком банке разместить вклад

НаталЪя: через личный кабинет ?
без карты не получится?

Нет личного кабинета получается, вход или по логину или по номеру карты, больше никак. Я в Питере здесь УБРиР один на весь город

Аноним 173: Обновите приложение .

Как? Удалить и заного установить?
В плей маркете смотрела нет обновление на это приложение.. Нажимаю Сбербанк в плей маркете он не выдаёт обновление..

Fox21: Ну вот сами же верно все понимаете

Вот честно, наблюдаю, но не понимаю, какой вариант развития событий и что в конкретный момент времени лучше предпринять.

НаталЪя: Закрываете прежние вклады, переводите деньги на счет и со счета открывает новые вклады.

В убрире это можно сделать только если есть карта и вклад был открыт онлайн.

natik04: Вчера в Сбербанке было 20 процентов, мне оформил под 19 с чем-то, не помню, почему не 20 не поняла.

А у вас на вкладе не поднялась ставка автоматически?

Аноним 499: Вот честно, наблюдаю, но не понимаю, какой вариант развития событий и что в конкретный момент времени лучше предпринять.

Почитайте в инете про вклады 90 года или у родителей спросите.

Fox21,
Сценарий вряд ли повторится дважды

Аноним 499: Сценарий вряд ли повторится дважды

Тогда пишите,что точно не повторится. Если верите в это. Если у вы доверяете государству то несите в любой банк.
Интересно сколько тем будет про обманутых вкладчиков ?

Спрошу здесь! Только не позорьте, пожалуйста, ну не сильна я в финансах.
А если в том же сбере в омс вложиться? Правда там сейчас ценник конский.
Даже если их и заморозят, то металлы все же не рубли, после разморозки (надеюсь когда- нибудь, а лучше чтоб и не замораживали конечно) по текущему курсу наверно выгоднее будет продать?
Объясните пожалуйста 🤷🏻‍♀️

Блин.Позавчера открыли в офисе Сбербанка под 15.4
Переделать что ли. закрыть этот вклад и открыть новый под больший %

Сейчас не смогла счёт на коммуналку через куар- код в приложении Альфа- банка оплатить. Пишет, что ошибка. Кто сталкивался? Вроде по РФ платежи не должны блокироваться... Без проблем оплатила через через приложение Сбера. Альфа заставил дрогнуть.

НаталЪя: егодня в течение 20 минут онлайн переоформила вклады УБРиР под 24%,

Аноним 202: Позавчера открыли в офисе Сбербанка под 15.4

я 01/03 в убрире переоформилась под 20%, сейчас придётся снова переоформляться под 24%. Один и тот же вклад, но они автоматом не меняют процент. Только переоформлять.

Аноним 928: Что происходит? Хотят изЪять валюту

Конечно. Население в первые дни военных действий сняло с счетов даже не миллионы а миллиарды сотен тысяч долларов. Только представь как они опустошили банки. Сейчас государству эти деньги очень нужны для оборота, потому что свои заблокированы за рубежом. Вот делают всё чтобы вернули обратно. Ещё инфляция в сша в половину выше.
На золото тоже сейчас сыр в мышеловке сделали, отменили временно ндс для физ лиц. Все побегут скупать, потом хоп и ещё больше поднимут ндс

Сегодня открыла в ВТБ под 24% первые три месяца, с 4го месяца 21-22%.

Все возможно: Это накопительный счет

знаю. Еще там на вклад под 21% на 6 мес закинула немного

Fox21,
что значит обманутых?

Анонимка: Убрир сегодня вклад обновила 24% на 91день

странно, а вчера было 20%...

НаталЪя: переоформила вклады УБРиР

Если закрывать старый вклад, то можно же начисленные проценты потерять?

Vesnushki,
у меня там под 4,5 лежало, как бЭ невелика потеря

НаталЪя,
Подскажите по убриру как переоформить вклад, сейчас в этом же банке под8%, только в офис?

Milaa_,
Нет, автоматически ставка в Сбербанке не поднялась, я закрыла старый вклад и оформила по новой ставке.

Frau Nein: Один и тот же вклад, но они автоматом не меняют процент. Только переоформлять.

Девочки, в убрире это вроде условие для новых клиентов? У кого на данный момент нет вклада?
В принципе то там можно через приложение закрыть свой вклад, деньги на карту свою перекинуть, открыть новый и деньги обратно. Но вчера на сайте было условие про новых клиентов...

Аноним 142: странно, а вчера было 20%...

Ага, сделали новый под 24 (может он уже для любых клиентов)
Сейчас через приложение открыла ещё один под 24

В УБРиР толпы пенсионеров открывают вклад на новых условиях. 3 часа сегодня ждали свою очередь!
При этом нет валюты на выдачу, хотя записывалась за неделю! Евро вообще не обещают, про доллары ещё есть слабая надежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы