В каком банке разместить вклад

НаталЪя,
УБРИР дает старым клиентам ставку 24%?

natali0109,
Да, вчера ещё не было этого вклада

неделю назад народ снял под 150 лярдов налички.
сегодня читаю-уже вложили 1 трл на вклады
как быстро все меняется.

Как думаете раффайзен останется с нами?

Дорогая Полли,
Я не могу снять доллары, и при мне другой человек не смог снять валюту. Мы оба оставляли заявку.

Аноним 11,
Аноним 11,
Как они эту ситуацию коментируют? Какую причину озвучивают?

Да никак. Не привезли валюту.

Положила в Совкомбанк 23% и Убрир 20%
Сегодня уже думаю все снять и дома держать.
Не нравится мне эта гонка . Такое ощущение, что заморозят наши деньги на нужды государства .

Аноним 731: Сегодня уже думаю все снять и дома держать.
Не нравится мне эта гонка . Такое ощущение, что заморозят наши деньги на нужды государства

+

По личному опыту я больше доверяю сейчас УрБРиру

А вообще при наличии свободного миллиончика-двух самое верное это вложиться в недвижимость (жилую или земельный участок с домом). Так деньги меньше шансов потерять при резком скачке уровня инфляции

Это наш региональный банк и я давно с ним знакома. Пока у них все стабильно (пережил кризисы 2008 и 2018 гг).

Конечно 100% уверенности и гарантий стабильной работы банка в течении следующего года никто не даст. Я вот долго сотрудничала с Нейвой и полностью была им довольна, пока у него однажды ЦБ РФ не отозвал лицензию. ((

Если совсем нет веры банкам, тогда остаётся только купить сейф и хранить деньги дома в сейфе либо потратить их на что то нужное

Аноним 731: Такое ощущение, что заморозят наши деньги на нужды государства .

А я вот думаю, может быть так, что "замораживание" Будет отнесено к вкладам, А не к накопительным счетам.
Как считаете?
Сейчас обратила внимание, что есть такой пункт "автоматическое продление". То есть вообще можно бдительность потерять.

Аноним 728: Девочки, в убрире это вроде условие для новых клиентов?

Для всех.

Vesnushki: автоматическое продление

При автоматическом продлении срок увеличивается, ставка уменьшается. Так что надо быть предельно внимательно со сроками окончания, когда они подойдут.

Сегодня переоформили вклад Солидарность через приложение, 24% на 181 день.

Аноним 132: а я в 7 банкоматах не смогла ни руля снять ни рубля, в итоге перевела на альфу и сняла

Я в Питере, может здесь получится. На моей станции метро банкоматов по два стоят Сбера и ВТБ.

Varvara-77: Убрир 24

Было написано, что только для новых вкладчиков.Что то переделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы