В каком банке разместить вклад

восхищена оптимизмом людей)
с 24.02 с начала столь смутного времени, люди оживились при ставке 23%,
и самое главное у многих отсутствует инстинкт самосохранения, все кинулись вкладывать деньги в тнп,вклады и тд и тп.
желание приумножить может закончится полным крахом, тут бы сохранить как то.
для желающих закупиться, обратите внимание на успокоительные, сэкономите на подъеме цен.

Анна Иванна: Вклады застрахованы

А накопительные счета?

Чоколллата,
это не оптимизм, это фин.неграмотность
ведь несколько дней назад люди и доллары бегали в банк сдавать...

Чоколллата: желание приумножить может закончится полным крахом,

А как лучше?
У меня итак в банке деньги лежали
Все под подушку?

анониМ: У меня итак в банке деньги лежали

потом поделитесь чем закончилась эта трогательная история.

Чоколллата: потом поделитесь чем закончилась эта трогательная история.

Если Вы фин.граммотная поделитесь своими мыслями.
Да я не вирусолог, не политик, и ещё много не...
С высока общаетесь.

анониМ: Если Вы фин.граммотная поделитесь своими мыслями.
Да я не вирусолог, не политик, и ещё много не...
С высока общаетесь.

камни в меня можете не кидать, я переживу.
для этого достаточно читать, и я сейчас не о политике текущего времени говорю,
ознакомьтесь с венесуэльским сценарием развития в россии,
или как вариант в северной корее.
если конечно же интересно, много мыслей после этого приходит, и вопросов.

анониМ,
Не надо под подушку). Банк не может установить % по вкладу, меньше, чем ставка рефенансировния, а сейчас она 20%. Не понимаю истерик в темах. Такая же ставка была в банках в 2014 году. Тогда Крым стал РФ. Никто у людей деньги не забрал, не нагнетайте.

Девочки я не очень опытная, но почему вы считаете что заберут вклады то?
Все равно сейчас включат печатный станок- ну проще уж напечатать новых - я не про валютные , конечно

Аноним 614: Было написано, что только для новых вкладчиков.Что то переделали

Вы наверное путаете накопительный счет с вкладом

У нас на карте Тинькофф лежали деньги, решили вклад открыть в Сбере. Перевели двумя суммами 300 тыс себе на карту Сбера. Тинькофф карту заблокировали. Два дня не могу карту разблокировать. Осталась крупная сумма там. Офиса банка у нас нет, два дня бесполезных раговоров

Ириныч: Такая же ставка была в банках в 2014 году. Тогда Крым стал РФ. Никто у людей деньги не забрал, не нагнетайте.

а помимо такой же ситуации , вы не наблюдаете что иностранные партнеры исчезают со скоростью света? и на рынке остается маде ин раша...

что то все,
печатный станок автоматически включает инфляцию,

Ограничат снятие наличных да и все. Или совсем уже банкоматы не будут деньгами загружать.
И что значит в наше время "застраховано"...
Потом в страховую забегаешься.

Зачем например убриру давать такие ставки старым клиентам? У старых клиентов уже есть вклады. Проценты маленькие. Банку легко будет их выплатить.
Человек закрывает старый вклад, открывает новый. Скажем, на ту же сумму. Процент выше, эти проценты потом выплатить ещё надо.

Аноним 499,

В Сбербанке.

Аноним 731: Такое ощущение, что заморозят наши деньги на нужды государства .

Вот. Тоже такое чувство, что мы будем спонсировать этот треш, который начался 24.02

Аноним 67: Тинькофф карту заблокировали. Два дня не могу карту разблокировать. Осталась крупная сумма там. Офиса банка у нас нет, два дня бесполезных раговоров

Так а что говорят ?

что то все: Все равно сейчас включат печатный станок- ну проще уж напечатать новых - я не про валютные , конечно

Что же у вас в голове, просто ветер??? Да, его включат но этого бояться надо. Если условно зп хватало все необходимое то будет на ком услуги хватать 5 булок хлеба и 3 пачки макарон. Вы этого что ли хотите????

Vesnushki: Зачем например убриру давать такие ставки старым клиентам?

Чтобы старые клиенты деньги не снимали.

\~real\~,
За два дня общались с разными сотрудниками, задают стопятьсот вопросов, говорят что разблокирует карту в течение часа и тишина. Снова звоним в банк и все по новой

undefined
Аноним 731,
В военное время государство в праве и квартиры с машинами отбирать, если что).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы