Как думаете, бюджетники сильно пострадают?

Всем добрый вечер. В связи с последними событиями, о которых нельзя говорить, меня мучает вопрос. Работаю в сфере бюджета, имеется кредит, ипотека, семья. Переживаю, что перестанут платить зарплату. Перебрала все в голове, куда тогда идти работать, если нужны будут срочно деньги. Ничего толком придумать не могу, ибо неизвестно чего ожидать.

Как вы думаете, бюджетники сильно пострадают? Успокойте меня, скажите, что все будет хорошо. Не хочу жить, как мы выживали в 90х ((((

Так как раз бюджетники защищены. Да и зарплаты на бюджете-слезы.

Зачем думать о том чего не случилось, а случится, тогда и думать. Сохраняйте энергию для нужных дел.
Бюджетники самые защищённые. В 90-е только пенсией бабушки и спасались

Аноним 306: Бюджетники самые защищённые. В 90-е только пенсией бабушки и спасались

А я помню, что учителям зарплату по несколько месяцев не платили и они выходили на забастовки((

Аноним 211,
Вы с шахтёрами перепутали. Готовы на ночь глядя всех своих тараканов взбодрить?

Дождитесь сначала, а потом паникуйте.

Аноним 855: Так как раз бюджетники защищены.

Я тоже думаю что бюджетники сейчас более защищены, особенно силовые структуры, если им платить зарплату не будут, то....эээ...ну вы поняли...

Платить бюджетникам точно не перестанут. Вопрос другой, что вы сможете купить на эти деньги? Вот я бы за это больше переживал.

Irma7: Я тоже думаю что бюджетники сейчас более защищены, особенно силовые структуры, если им платить зарплату не будут, то....эээ...ну вы поняли...

Я работаю в сфере педагогики

Аноним 211: Я работаю в сфере педагогики

не парьтесь. Если будут 90-е, то опа будет одинаковой для всех. Смысла нет нервничать никакого... Если 90-х не будет - вообще все равно...у нас Белоярка под боком...

Аноним 211,
учителем?

Я работаю воспитателем. Хотела уже уходить, но сейчас думаю. Магазины закрываются...
Тут хоть копейки свои получу.

РыбкаЗолотая,
Да, 6 минут и нечем думать

Аноним 963,
А вы в магазины хотели уходить? Так там давно ловить не стоит счастье. До пандемии надо было стартовать, чтобы корни пустить, а сейчас сидите, где есть. До отпуска-то точно.

Ну как вам сказать, учитывая убитый бизнес, и западные инвестиции, налогов станет меньше, конечно , скажется на бюджетниках.
Хорошая новость, что Европа от нефти/газа не отказалась, поэтому основной поток бюджетных средств сохранится. Но надбавки, увеличения зп, скорее всего, уйдут в прошлое на какое-то время.

Всё таки мне кажется, что я со своим высшим экономическим образованием буду иметь преимущество перед учителем, когда конкурс на кассу в магните начнётся

НаталЪя: Всё таки мне кажется, что я со своим высшим экономическим образованием буду иметь преимущество перед учителем, когда конкурс на кассу в магните начнётся

Или в Пятерку)))

РыбкаЗолотая: у нас Белоярка под боком...

и еще Кедровка. а там бомбы. А мы рядом.

Аноним 63,
Ну уж если я директором магнита работала, думаю кассу мне доверят

кася попова: и еще Кедровка. а там бомбы. А мы рядом.

ну и смысл переживать что

Аноним 211: что перестанут платить зарплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы