Что купить на 700 тыс

Мадам Ёлка: Циан в помощь.

Спасибо
Но таких цен на комнат я не видела даже на Сортировке в общежитиях

Labour protection,
Есть такие цены. Надо мониторить в постоянном режиме. Кому то надо срочно продать, тот цену снижает. Можно и с продавцом торговаться по снижению цены. Но и Сортировка не очень плохой вариант для дальнейшей сдачи. Мне кажется там быстрей арендаторы находятся.

Мадам Ёлка: Но и Сортировка не очень плохой вариант для дальнейшей сдачи. Мне кажется там быстрей арендаторы находятся.

Вы бы видели, что после себя оставляют такие арендаторы..
бррр

Labour protection,
Так надо смотреть кому сдаете. Не надо первому встречному сдавать.

Мадам Ёлка: Так надо смотреть кому сдаете. Не надо первому встречному сдавать.

Вы меня извините, но вы сами написали, что на Сортировке быстрее всего сдать, да, можно быстро, но, это будут жители со дружественных нам стран
Лично я ничего не сдаю, но видела то, что сдавали, и даже не на длительный срок
Что бы купить комнату за 700.000, то примерно надо столько же иметь на ее ремонт для последующей сдачи

Labour protection,
Так надо смотреть кому сдавать. Даже жители дружественных стран разные. Разные не только по менталитету, но и по быту. Можно сдать учительнице или врачу, но я почти никогда не сдам квартиру (комнату) дальнобойщику ( да простит он меня за это).

Мадам Ёлка: но я почти никогда не сдам квартиру (комнату) дальнобойщику ( да простит он меня за это).

Вы много дальнобойщиков видели

Мадам Ёлка: Даже жители дружественных стран

В лучшем случае такси
Нет у них категории Д
если что, я знаю, о чем пишу, у меня вторая работа в транспортной компании
Про учительниц и врачей не знаю, на моем участке фельдшер от туда, я предпочитаю обращаться все таки к другим врачам, пусть и платно, и хотела бы, что бы моего ребенка учили учителя не оттуда
А если взять конкретно Сортировку, то живут здесь те, кто сильно завязан на Таганском ряду, есть и те, кто просто в найме работает, но ездит на работу в Солнечный, вся 83 маршрутка ими забита
И вообще, автор, извините, это уже офф-топ
Я надеюсь, автор, вы примите правильное решение

Labour protection,
У меня соседская квартира сдается уже 8 лет. И кого только там не было.... Но и у знакомых сдается квартира. И я вижу какие у них арендаторы.

Если в банк не хотите, на эти деньги купите б/у машину автор, машины дорожают и продать можно быстро. Я новую купила за неделю до объявления военных действий, сейчас цены уже поднялись, остатки денег в УБРиР отнесла. Квартиру покупать не стала, сдавать муторно, выхлоп маленький

Аноним 216,
Вы цены на машины видели? Смотрю за 1300 ничего найти приличного невозможно , пробег везде уже за 100т.

Аноним 355,
Ага. Какая нить Веста, потрепанная жизнью мягко говоря, так себе вложение

Дефолт маловероятен. На месяц в банк, а там посмотрим.

Есть опасения,конечно,что банк может устроить тягомотину с отдачей своих же денег,но я рискнула в банк унести. Что толку от денег,лежащих под подушкой?
Тоже смотрела участки,думала над вложением в ипотеку,на брокерский счёт ещё была мысль закинуть,но так ничего не надумав,решила наиболее простым вариантом отделаться)
И да,участков за 700 т.р просто нет,может продают в километрах 100-200 что,но это же уже неликвид...

Klarisska,
у друга не стали покупать квартиру?

АтмосВера,
Сложно там все,сестра его в процессе банкротства,и по цене не договорились. Явно ещё вернёмся к этому вопросу,но не сейчас) Владеть половиной квартиры тоже неплохо,для сдачи самое оно в будущем. Да и всегда есть возможность выкупить вторую долю👍

Аноним 355: Вы цены на машины видели? Смотрю за 1300 ничего найти приличного невозможно , пробег везде уже за 100т.

Видела, я год цены мониторила, за 1500 не смогла выбрать, добавила и купила новую.
Но для вложения и сохранения денег я бы купила какую нибудь малолитражку без налогов чтоб и пусть стоит. Они есть в продаже и очень пользуются спросом, не Весту естественно

Аноним 216: Но для вложения и сохранения денег я бы купила какую нибудь малолитражку без налогов чтоб и пусть стоит

Смешно после

Аноним 216: Квартиру покупать не стала, сдавать муторно, выхлоп маленький

Тут хоть хоть какой то выхлоп, а в старый кусок железа одни вложения

Аноним 930: Мне муж тоже говорит акции купить. Че т очково….

биржа не понятно когда откроется, неделю закрыта, а деньги обесчениваются довольно быстро,
По мне либо уменьшить ипотеку, либо земля (не нарезка в поле, а реальная, где могут быть хоть какие-то потом постройки).
за слитки читаю, убрали НДС, есть смысл купить.

Д диверсифицировать. Часть рубли. Часть юань. Часть золото часть серебро часть акции часть облигации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы