Сколько дней вы можете прожить, не потратив нисколько денег?

рыжик: Сможете вообще не заходить ни в какие магазины онлайн и оффлайн и ни рубля не потратить?

Могу, я вообще не люблю в магазины ходить если это не магазин с пряжей

рыжик: Сможете вообще не заходить ни в какие магазины онлайн и оффлайн и ни рубля не потратить?

Легко. Пока еда не закончится, могу не ходить.

От магазина могу отказаться и не сходить, а от конфетки и еды нет. Поэтому всё быстро заканчивается и бегу в магазин

Мне день сложно бывает продержаться. Вот сегодня хлеб дома есть, но не свежий уже. Я бы новый купила и кефирчик. А ещё у меня чай кончился ромашковый. Но муж сказал, не ходить, деньги не тратить, дома всё есть. Его бесит, что я за день могу не в один магазин зайти.

товарищи, кто дизлайкнул, напишите анонимно хотя бы — почему дизы?))

PoliM: бесит, что я за день могу не в один магазин зайти

А меня бесит, что если зайду в магазин, условно, за хлебом, то выйду оттуда не только с хлебом, вот что-то да прицеплю еще. А по сути не надо бы и легко можно обойтись.

Frau Nein: Если есть еда дома, то зачем ходить в магазин?

Незачем. Но я вот покупаю хлеб, молоко и кефир. На месяц их купить нельзя.
Молоко длительного хранения не предлагать. Это пародия на молоко, не могу его пить. Хлебопечки нет. Если бы и была, мне не помогло бы. Сыну нужен мягкий батон типа "Молочного".

рыжик: товарищи, кто дизлайкнул, напишите анонимно хотя бы — почему дизы?))

Думаю, по причине душка Марии Антуанетты. "Как вы можете прожить без пирожных?" Самостоятельным мамам может быть тема дикой, когда у них 5 тыс остается после обязательных платежей. И пируй.

Astrum*,
Хлеб очень редко покупаем, даже суп дети едят без хлеба, я хлеб тоже не ем, без молочки можно прожить , мне она не нужна совсем
Творог кстати в заморозке есть у меня

Ни дня, ну или 1 день максимум. Ибо то я вспомнила, что что-то закончилось, то я захотела фисташек, то манго, то ананас, то виноград, то гранат, то будербродов, то тортик, то роллов. Нет все таки ни дня наверное

Неделю. Ребенку вечно что-то надо. И кошакам.

Когда экономила, делала не так, а наоборот: покупала каждый день понемножку, то одно, то другое - так дольше и легче держаться в пределах заданной суммы, и стресса нет, а, следовательно, не будет срыва.

Нисколько. Потому что от покупок я получаю моральное удовлетворение. Хоть от каких

Если от этого будет зависеть моя жизнь-месяц точно протяну.

В пандемию ходила в продуктовый раз в неделю и все.Не тянуло вообще шарахаться по магазинам

Аноним 715: Думаю, по причине душка Марии Антуанетты. "Как вы можете прожить без пирожных?" Самостоятельным мамам может быть тема дикой, когда у них 5 тыс остается после обязательных платежей. И пируй.

Понятно, спасибо, я примерно так и подумала, значит не очень понятно донесла суть вопроса.

Посыл был не в «как жить без пирожных», а с условием, что всё необходимое куплено и есть еда дома, сколько осталось свободных средств, нууу скорее немного, иначе бы и незачем особо ограничиваться. Осталось 5 тыс — кто-то может их отложить и не ходить 2 недели в магаз, зная при этом если что то вот, 5 тыс есть на всякий случай. А если удалось не ходить в магазин, то эти 5 тыс можно и в копилке оставить или купить что-то более существенное.

Аноним 930: Если от этого будет зависеть моя жизнь-месяц точно протяну.

нет, без жесткача

Лилит_Es: Пока еда не закончится, могу не ходить.

Я вообще не поняла вопроса автора. Меня последнее время ужасно раздражают люди вокруг, особенно в закрытом пространстве. Поэтому тяну до последнего и иду, когда реально, например, ни крошки хлеба дома.

пока продукты не закончатся,могу ни копейки не потратить
шопоголизма за собой не замечала
трачу ровно столько сколько могу себе позволить

рыжик: А если удалось не ходить в магазин, то эти 5 тыс можно и в копилке оставить

Так, если все есть, зачем в магазин ходить? На последние помаду купить или кофту?

рыжик: А меня бесит, что если зайду в магазин, условно, за хлебом, то выйду оттуда не только с хлебом, в

по этому всегда наличные и только та сумма которую запланировала потратить.
если за хлебом,то 30руб . в кармане и ни копейкой более.

Так пока еда не кончится. От того что 3-4 дня не пошоплюсь в магазине ломка точно не начнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы