Сколько дней вы можете прожить, не потратив нисколько денег?

рыжик: 5 тыс

Перевести деньги в нал, так они лежат дома, а то, что тратишь - осязаемо
И из этих 5 000 на день хоть 200 руб тратить, чтобы потом не было срыва

В обычной жизни в магазин ходим один раз в неделю (меню на неделю составляем, покупки по этому списку). Вторую неделю могли бы еще прекрасно прожить на запасах. На третью стало бы туго.

Магазины не люблю, ходить туда каждый день не хочу - это прямо наказание для меня.

Хожу раз в два дня, тк покупаю продукты на 2 дня. Буду покупать на неделю, значит и ходить буду раз в неделю. Запасов нет, кроме средств для стирки.

Mуся: впервые вижу)

что? слово такое?) это шуточное слово, бабушка так называла вкусности необязательные)) то, что сейчас называют вкусняшками, я ненавижу слово вкусняшка))) уж лучше бабушкино))

Mуся: этого вообще нет)

ну у вас нет, у кого-то есть, я имела в виду, что есть дома что-то вкусное, если вдруг захочется.

Все хорошо у меня:): Я вообще не поняла вопроса автора. Меня последнее время ужасно раздражают люди вокруг, особенно в закрытом пространстве. Поэтому тяну до последнего и иду, когда реально, например, ни крошки хлеба дома.

дак доставки кругом

Лилит_Es: Так, если все есть, зачем в магазин ходить? На последние помаду купить или кофту?

ну почему, не на последние, а на те, что можно было бы сберечь и лучше было бы сберечь

Дня три, если екарта оплачена

рыжик,
я со скуки и просто так дня через 2 точно не выдержу и куплю. Вот сейчас мороженое купила.. рука дернулась не знаю зачем

рыжик: Сколько дней вы можете прожить, не потратив нисколько денег?

А сколько надо? Не, просто если в доме все продукты есть, платежи погашены, то можно и без молока, чипсов, мороженого обойтись. Пока продукты не закончатся спокойно могу ничего не покупать.

Недели 2 могу. если не на работу, то лень из дома выходить и курьеров видеть не хочу. Или на даче, лень до магазина идти. Но я шоколадозависимая, шоколад или какао должны быть ).

Аноним 937: то хлеб на 3 дня максимум

Также, раз в 3 дня надо купить свежий хлеб. Иногда даже через день булка заканчивается🤗

svetlonec: я со скуки и просто так дня через 2 точно не выдержу и куплю. Вот сейчас мороженое купила.. рука дернулась не знаю зачем

вот вот)) вечно что-то да захочется, вроде и на доставку не тянет, ну скажем мороженку или яблоко
а курильщики? каждый день да через день за пачкой, а там и еще что-то прихватить. Но я бросила свой айкос уже с неделю как, поэтому теперь могу реже заходить))

iRussian: А сколько надо? Не, просто если в доме все продукты есть, платежи погашен, то можно и без молока обойтись. Пока продукты не закончатся спокойно могу ничего не покупать.

как можно дольше)) просто интересно, кто сколько может.
Вот сейчас у меня закончилс санокс, а я им унитаз мою и раковину. По идее зайти бы (только за ним) в магнит, но я же знаю, что еще что-то прихвачу, да и вообще цель — сколько-то дней не тратить ни-че-го. Буду чистить чем-нить, что найду дома.

Если постараться, то могу неделю или две.
А так- каждый день что-то надо …

рыжик: Вот сейчас у меня закончилс санокс, а я им унитаз мою и раковину.

Заменим на соду и моющее, но ни шагу в магаз! Раз надо не тратить, значит надо.

рыжик: как можно дольше)) просто интересно, кто сколько может.

А если пробовать просто жить, в любой ситуации. Завтра ведь может и не наступить((

Я редко хожу в магазин, если муж на неделю закупился, то могу долго готовить из того, что есть. В основном, захожу, если захотелось чего-то нестандартного поесть, типа роллы из жизньмарта. Канцтовары ещё часто детям беру.

Я давно поняла,что если бы не моя семья,я бы в обще не ходила в магазины,потому что я работаю в общепите МнЕ одной хватало бы того что я ем бесплатно на работе, если надо могу и домой порцию взять)

У меня всегда много запасов. Травма ребенка 90-х
Другой вопрос, что заставить меня купить долгоиграющее молоко, например, может только какая то нестандартная ситуация.
И вода нужна чистая питьевая.

Я одна могу неделями не тратить. Только вот я почти не бываю одна.

Максимум 2 дня. Нужен свежий хлеб как минимум. Если все остальное (необходимое постоянно) есть.

Прожить то я могу долго. Запасы у меня всегда есть, готовлю всё. Но не смогу. Мне надо обязательно в магазин. Чувствовать что я могу купить. Что я могу ходить в магазин. Сейчас научилась просто заходить, ничего не покупать и выходить. Блин, мне ж к психиатру, со всеми этими ограничениями совсем ку-ку.

Колубара: Травма ребенка 90-х

Ага. С каждого десятилетия по травме.

Если никого кормить-поить не надо, то лично я могу месяц спокойно ничего не тратить. Запасов соли, муки, консервов, овощей хватит. Я вывела для себя самое экономичное блюдо - блины. Но вот как с семьей это прожить даже ума не приложу. Может часа 4 максимально.

За продуктами 3-4 дня могу не ходить, а вот инет покупки может и дня не получиться, все зависит от акций, если есть что-то по хорошим ценам куплю и с запасом, если акций нет интересных, ничего не куплю. Вот недавно ничего не собиралась покупать, увидела доместос 1,5 литра по 123 руб., ну и заказала, все равно потом пригодится, в обычном магазине дороже

Не люблю в магазины ходить, доставку продуктов заказываю раз в неделю, денег меньше уходит, чем каждый день в магазин ходить и сумки таскать не надо. Хлеб у меня хлебопечка печет через день.

Недельку продержусь и семью продержу, думаю. И курить одну пачку всю неделю могу

iRussian: Заменим на соду и моющее, но ни шагу в магаз! Раз надо не тратить, значит надо.

вроде еще где-то остатки доместоса были!

Аноним 104: А если пробовать просто жить, в любой ситуации. Завтра ведь может и не наступить((

ох, ну не говорите так, это уж очень упаднически(( да и я не могу так жить совсем уж сегодняшним днем, все равно о будущем думаю

Material girl: В основном, захожу, если захотелось чего-то нестандартного поесть

да, вот именно, нестандартного чего-то бывает хочется и чаще всего это мелочь какая-то, а повлечет за собой еще доп покупки))

Колубара: У меня всегда много запасов. Травма ребенка 90-х
Другой вопрос, что заставить меня купить долгоиграющее молоко, например, может только какая то нестандартная ситуация.
И вода нужна чистая питьевая.

вот странно, я тоже ребенок 90х, ну я школьницей была в 90е, не помню почему-то дефицита травмирующего (я далеко не из богатой семьи)
Вода да, воду я заказываю или покупаю в магазе рядом с подъездом или друг приносит. Обычно сразу по несколько бутылей 5л, так что можно сказать запасы есть.

Анна Иванна: Мне надо обязательно в магазин. Чувствовать что я могу купить. Что я могу ходить в магазин. Сейчас научилась просто заходить, ничего не покупать и выходить. Блин, мне ж к психиатру, со всеми этими ограничениями совсем ку-ку.

оу)) вот такого у меня точно нет — сам по себе поход в магазин мне вообще не интересен, как и по шмоточным магазинам, если не покупать — то зачем? среди людей зря тереться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы