Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В рублях или в валюте лучше сейчас хранить деньги?

Аноним 614: Какой Стокгольмский арбитраж? Россию же исключили из совета Европы...

незамутненные ю-мамочки

Чизкейк: Я уже не понимаю ни ши ша была в Сбере, там очередь, сдают евро

а не надо бегать за паникерами туда-сюда. Как говаривал мой хороший друг - если не разбираешься, то и не начинай носиться скупать-продавать доллары евро вслед за всеми. Они такие же как ты, нифига не выгадаешь

Чизкейк: е не понимаю ни ши ша была в Сбере, там очередь, сдают евро думают заработать на курсовой разнице. Видимо рассчитывают, что евро совсем опутстися или будет даже ниже ,чем был в январе

Бедные люди, совсем зарудрили мозг им этими, супер новостями про Московскую биржу))) как торги реальные на ней начнутся доллар и евро отиграют назад и люди рвать волосы начнут на себе((

ИР*МА: как торги реальные на ней начнутся доллор и евро

А сейчас какие торги?

Аноним 743: Подскажите, что делать с вкладом в евро?

Вроде все валютные счета автоматически переводятся в рублевые по курсу на 17.02 ( если не ошибаюсь с датой). Это в обязательном порядке будет.

Аноним 49,
Не придумывайте и людей не пугайте. Речь шла про перевод ипотечных кредитов из валюты в рубли.

Аноним 49: Это в обязательном порядке будет.

Ссылку в студию)

ИР*МА,

ИР*МА: евро отиграют назад

С 01 апреля газ за рубли) какое отыгрывание евро, ну и доллара, не будет уже его.

Анонимка, сейчас ограничены по времени. 4 часа и без допуска иностраных

Shoot out, очень хочется верить. Но.... По какому курсу покупать будут и кто?

Не хочу менять. Вот в душе спокойней что лежат в зелёных. Может подсознание что доллар это крепко.

ИР*МА: сейчас ограничены по времени. 4 часа и без допуска иностраных

Вы путаете фондовый рынок и валютный рынок

Мы все перевели в рубли

Доллару как-то сейчас сложно верить
Мое мнение и не более того

спасибо за мнение и опыт. А то теряюсь.

Анонимка,

Сейчас торги без свободного рынка и с госрегулированием.

Поэтому рублевикам рано пить шампанское. Так как сейчас основной скупщик валюты -государство.

Аноним 53,

ИР*МА: отиграют

Тож записывайте

Чизкейк: в Сбере, там очередь, сдают евро

Мне всегда интересно, как узнаете, что люди сдают евро или доллары к примеру, рассказывают все в очереди?

Аноним 774: Мне всегда интересно

Верно подметили. Я не знаю, зачем люди распускают такие слухи. Ну может в пятерочке, в очереди за сахаром, рассказывают

\~KatyRay\~: Мы все перевели в рубли

У меня 10 млн на счету, квартиру продали, покупка через неделю, я уже извелась, такие сообщения, что кто-то целенаправленно в рубли переводит , меня успокаивают.

Я в банке работаю, и действительно люди сдают валюту, причём многие, кто уже по повышеному курсу покупал... Видимо думают, что ещё ниже упадёт. Судя по курсу уже в минусе.

Аноним 743: думают заработать на курсовой разнице

Да не заработать, а скорее, боятся полного запрета на валюту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы