Сколько в этом году длится камеральная проверка по налоговому вычету?

Захожу в налоговую через госуслуги, уже неделю не могу попасть, может у кого так же или есть какие-то лайфхаки?

Кто уронил личный кабинет налоговой

Аноним 696,
Так же... Вчера зашла еле еле, сегодня опять не пускает

Стали возвраты приходить. У меня 2 человекам кто в начале марта! Подавал встали на возврат денег статусы!

не пускает(

*смелыйЗаяц*: Стали возвраты приходить.

Да, вчера пришел возврат, подавала 3 марта. Неожиданно, но приятно)))

В ЛК не заходит через ГУ, а на почту письмо пришло о новых данных по КНП. Вот и мучайся теперь, что же там

Аноним 724,
аналогично)

тоже статус обновился, к возврату 0, не могу дозвониться( Чкаловская ФНС

Подавала 01.02. Вчера статус «в обработке» сменился на «… кнп» и появилась сумма.

BMW72,
А район какой?

Аноним 215: А район какой?

Ж/д

Я подала в пн, сегодня пришли деньги. Меньше недели. Вот это скорость!!! Зато справки некоторые ждала месяц

Анонимище,
Верх исеткий

На сайте написано, что идут технические работы

СладкаяБулочка,
Абалдеть!!!
В следующем году подам в конце марта

Его Жена,
Да очень удобно что уже данные из НДФЛ подтягиваются. Даже справку не надо. Ну и может потому что меньше нагрузка так быстро

Зашла. Статус заявления на возврат сменился на "К возврату 0 р" - Орджо налоговая трубку не берут. У кого такая же ситуация была? Смогли дозвониться? Надеюсь, что это сбой, т.к. сама декларация все еще в процессе проверки.

Ленинский район! У кого-нибудь есть изменения в статусе?

Аноним 724: Орджо налоговая трубку не берут.

А какая необходимость по каждому чиху в налоговую звонить? Услышать - все идёт по плану, ждите?

Работают они. Сайт живет своей жизнью.

Подавала две декларации одномоментно. В один день появились данные о регистрации. А затем каждая декларация своей жизнью начала жить. То один статус, то другой. Логики не нашла. Деньги пришли в один день. Статусы до сих пор разные.

Если проблемы -Вас найдут. Нарушения сроков - звоните!

Но по каждому изменению в ЛК зачем звонить? С итоге специалисты вообще перестают отвечать.

Аноним 724: Зашла. Статус заявления на возврат сменился на "К возврату 0 р"

Прямо статус? Или всё-таки к возврату 0 написано в отдельном разделе, где данные заявления на возврат? А статус всё-таки в процессе КНП?
Если так, то проверка идёт ещё и сумма пока не подтверждена

Housewife38: Ленинский район! У кого-нибудь есть изменения в статусе?

У меня в процессе КНП стал

Анонимка: всё-таки к возврату 0 написано в отдельном разделе, где данные заявления на возврат?

да, там. Статус самой декларации "В процессе КНП"

Аноним 569: А какая необходимость по каждому чиху в налоговую звонить?

У вас разрешения нужно спрашивать, когда звонить и по какому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы