Возврат налога за медицину на госууслуах

Lelkako,
Я имела ввиду что там прописано: за лечение написано прикрепить справку - её и прикреплю. За обучение - написано платёжные документы - прикреплю квитанции и чеки.

Ratatuille: За обучение - написано платёжные документы - прикреплю квитанции и чеки.

Да мне всё равно, если у вас чек утерян и его инет возможности восстановить, можно запросить справеу

Всем добрый день!
Первый раз планирую подавать документы на вычет за ЛЕЧЕНИЕ, раньше в бумажном виде подавала.
Очень много разрозненной информации, если кто-то обстоятельно ответит, буду очень благодарна.

1. Какие именно сканы нужно прикреплять - справка из лечебного учреждения, договоры, лицензии и чеки/акты из МЦ (именной по чекам не могу найти точную информацию)
  2. За ребёнка и маму также планирую подавать, договор заключён на меня, но часть платежей осуществлены с маминой карты, имеет их смысл включать? Платила же не я
    Заранее спасибо!

Тайна,
на сайте налоговой есть вся информация
www.nalog.gov.ru/rn70/news/smi/9648335/

Аноним 118,
Спасибо, я-то на ГУ ищу-ищу, про сайт налоговой вообще не подумала

Тайна: Какие именно сканы нужно прикреплять

Тайна: справка из лечебного учреждения,

Тайна: договоры

Если в справку указано, что пациент мама или ребенок, то обязательно документ, подтверждающий родство - свидетельство о рождении ребенка и свое, если за лечение родителей. Если меняли фамилию, свидетельство о браке тогда еще.

Чеки при возврате за медицинские услуги не надо отправлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы