Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ЗАКРЫТЬ И ЭТУ ТЕМУ! НЕ АКТУАЛЬНО.

Аноним 100: сейчас ем макароны и гуляш. А вы трюфели ели на обед сегодня?

Ну вот чего вы переобуваетесь? При чем здесь гуляш и трюфели? Тема не об этом. Сами ее завели. чего сейчас то огрызаться? Обидно да, но лучше вы сейчас это поймете и что то предпримете для исправления жизни.

Аноним 100,
6 месяцев

Надежда: как изменилась риторика

Надежда: уже и не впроголодь, уже и накопления имеются

Тоже посмеялась )
Автор похоже уже запуталась в показаниях)

Аноним 100: Хочется и в кафе поесть и продукты не самые простые.

Аноним 100: На моря накаталась, наелась от души,

это точно дончик, и диагноз ее, и все симптомы
кошмар

Аноним 100: перестану платить досрочно? Не смогу.

И читаете то вы по диагонали. И сути советов не поняли. Не буду больше что то писать, вы упрямо не замечаете что вам говорят.

Не понимаю зачем вы свою жизнь откладываете на потом? Это потом может и не наступить!!!
Тем более в наше время.(((
Печально

По теме- платила по графику, потом досталась квартира от бабушки мужа, закрыли досрочно.
точно бы не стала впроголодь жить ради того чтоб ипотеку раньше закрыть. И в отпуска ездили и ремонт делали. Ведь "завтра" может и не быть!

Аноним 100: А что Дончик также убивалась по ипотеке?

и по ипотеке, и по прочим импульсивным действиям своего мозга, которым она не в силах противостоять, на которые она сначала жалуется, а потом с пеной у рта отстаивает их право на существование в своей жизни. Слово в слово все

Аноним 100,
Хм. Взяли со вклада 60 тыс, и остался мизер. Но при этом, это на пол года ?
У меня никак не стыкуется мизер, и запас на пол года за минусом 60 тыс.

Платёж 13 тыс. Иногда платим 100, иногда 50.

Аноним 100: страх, что потеряю работу потом, страх что не смогу платить

Тогда для этого лучше создать финансовую подушку, меня уволили в пандемию, а платить то нужно, вот у меня были 400 тр, плюс супруг работал, я полгода без работы просидела, и всю эту финансовую подушку потратила на ежемесячный платеж и непредвиденные семейные расходы.

Аноним 100: Практически все тут платят платеж

Вы серьезно? Из всей темы вы выделили только это? А во вторых, было бы странно, если бы не платили кредит, взяв его.

Автор, у вас уже серьезный невроз. Если себя не жаль, вы понимаете, что вредите ребенку? Ей и так через год сдавать ЕГЭ, а тут ещё вы с воплями про то, что денег нет и только на бюджет иди. Вырастите ребенка до самостоятельной жизни, потом с ума сходите. А по хорошему вам к психотерапевту, они и бесплатные есть.

Аноним 100: Хочется и в кафе поесть и продукты не самые простые.

Это уже излишества .
Не бывает всего и сразу .

Расцениваю ипотеку как долгосрочный кредит на приемлемых условиях. Свободные деньги пускаю на другие цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы