Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ЗАКРЫТЬ И ЭТУ ТЕМУ! НЕ АКТУАЛЬНО.

Аноним 100: на меня давит ипотека...Тоже после этой планирую еще одну брать, но иногда кажется, что еще такое я не выдержу

Аноним 100: решила продать дачу, чтобы закинуть в ипотеку.

Автор , вы извините, но вам надо полечиться. Не пренебрегайте этим советом. Просто сузили все жизненное многообразие до выплаты ипотечного кредита. Чтобы потом взять ещё одну. То есть финансовый инструмент вы превратили в жизненную миссию и самоцель

Аноним 100: Бред полный. Бредовее не слышала тут еще ничего

А я тоже не слышала ничего бредовее , чем отчёт что именно покушала , сколько закинула, вы немного поехали на своей ипотеке , увы

Аноним 95: 15 тыс это очень не большая сумма

А если у автора зп 40 тыщ?
То 15 вполне себе сумма.

Аноним 100: нет. У Дончика платеж 12, у меня 15

Аноним 339: Нет у автора поста дачи. Это написано для того, чтобы «никто не узнал».

Такая тема и без неё. Она и есть

Аноним 404,
В 47 лет менять жизнь
Ради каких то 5 тысяч+-
Считаю свою Зп нормальной, более 60 тыс в мес. +алименты
Но помимо ипотеки бензин, стоянка, страховки, то, за жилье платить, одеться, обуться, парикмахер хотя бы иногда
Дочь подросток, тоже свои запросы есть

Аноним 1441:
В 47 лет менять жизнь
Ради каких то 5 тысяч+-

поменять жизнь можно и ради 50+ тысяч, например:) Но я понимаю, играть в "да, но..." тоже прикольно:)

Аноним 404,
Сейчас у меня стабильный доход
Премии
Отпуск
Больничные
Бегать искать, а вдруг найду больше, ну глупо мне кажется
Здесь я уже специалист, мой стаж большой
А в другом месте. Хз хз
Вопрос был в другом
Слышу от людей, у которых доход ниже моего, что закрывают за 5-7лет, вот спрашиваю как. Вдруг расскажут

Аноним 100: Считаю, что сначала квартира, а потом остальное,

Нуууууу
Так можно про все сказать
Продать машину, сначала квартира
Не баловать себя ничем и никогда, сначала квартира
Тьфу тьфу не дай бог зуб заболит или простыть, ибо сначала квартира

Аноним 404: поменять жизнь можно и ради 50+ тысяч, например:) Но я понимаю, играть в "да, но..." тоже прикольно

Подскажите, как) сфера складкой логистики, больше ничего не умею. Направьте так сказать. Чувствуется у вас есть опыт.

Аноним 100: на меня давит ипотека...Тоже после этой планирую еще одну брать, но иногда кажется, что еще такое я не выдержу

где логика в Ваших мыслях?? давит ипотека, ем макароны, хочу быстрей выплатить. Возьму еще одну. К чему тема тогда?? Чтоб посочувствовали? да вряд ли. Это Ваш выбор.

Если дача уже есть, зачем её продавать
Тем более ипотеку тянете вполне
Не понимаю логики
Если у меня до ипотеки была машина, зачем сейчас её продавать. Так же и дача
Ну ваше дело конечно

Аноним 1441: Слышу от людей, у которых доход ниже моего, что закрывают за 5-7лет, вот спрашиваю как. Вдруг расскажут

автор вроде рассказала все, рецепт прост:

• варите макароны
  • окрошкой лакомитесь у мамы
  • в буфете берете суп, с собой пельмени ложкарев
  • без отпусков
  • алименты на дочь в погашение ипотеки (я просто не понимаю как подростка на копейки поднимать)
  • подработка после основной зп

вроде все.

La isla bonita,
Хочу какие то более интересные и щадящие мою душу варианты

Аноним 1441: Хочу какие то более интересные и щадящие мою душу варианты

Продайте дачу, которой у вас нет. Дончик же продает, вы что не сможете чтоли?
Взять ипотеку весной 2022, продать дачу, когда нет ни денег, ни перелетов и это единственно доступная форма отдыха, ну это адский стратег. Можно еще почку продать

Аноним 100: вы других форм отдыха , кроме самолета и дачи не знаете?

я знаю! Поездки на электричках по области!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы