Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ЗАКРЫТЬ И ЭТУ ТЕМУ! НЕ АКТУАЛЬНО.

Аноним 100,
Гасите.
Мне не выгодно свои 2 ипотеки по 5% гасить досрочно ни разу.

Аноним 100: как я ими пользуюсь, если в по 8 тыс в банк ежемесячно плачу проценты?

вы живете в квартире, которую купили в дешевый кредит

блин, уровень финансовой грамотности у населения и правда запредельно низкий, как так-то(((

Аноним 100,
О том и речь. Что вам нечего и некуда вкладывать, поэтому вы вкладываете в ипотеку.
У вас она первая, да? И больше брать не будете?
Я бы вложиться в образование ребёнка и оплатила ему вуз

Аноним 404: блин, уровень финансовой грамотности у населения и правда запредельно низкий, как так-то(((

как и юридической

Аноним 100: 5,85

Тогда зачем платить досрочно?? Положите лучше на вклад под 15%. Потом эффект сложного % работать будет

Аноним 100: куда вы свободные деньги вкладываете

В прошлом году в валюту и иис.
В квартиры. В следующем месяце погашу 1 ипотеку, останется 2 и начну копить на ПВ ещё на 1 квартиру в ипотеку.
Отпуск- это для души.

Как надоели ипотечники со своими воплями и стонами)
Взял - не стони. Не можешь тянуть - не бери.

Тактичная Козаполянская: начну копить на ПВ ещё на 1 квартиру в ипотеку.

квартирный инвестор? рантье?

Таких как автор кстати много среди пенсионеров, копят миллионами, а сами голодают. Мне не понять, как и хранение новых вещей на будущее.

Аноним 303,
До этого далеко. На пенсии хочу хорошо жить. И сейчас хорошо живу, не экономию ни на отпуске. Ни на питании.

Аноним 100,
Хочу. Как вернётся все на круги своя, куплю.

Не считала.
По своей квартире, где живу- не много, тыс 700 максимум.
По 2 другим- сдаю и имею денег больше, час плачу по ипотеке

Аноним 100,
Я не буду выплачивать досрочно ипотеки по 5%.
Льготные ипотеки введите когда? В 2020? Сколько ипотек с 2020 года вы бы выплатили досрочно?
далее, льготные ипотеки отменят и все, вы уже не сможете купить.
Потом вы не учитывайте стоимость квартир. В 2017 ш была одна цена, в 2020- выше, в 2022- ещё выше.
Вы не успеете купить дешёвую квартиру в дешёвую ипотеку, пока будете закрывать 1 ипотеку.

Аноним 100: Мне кажется, что вы математически не просчитываете.
я каждый шаг просчитываю

уверены в этом?
жизнь то одна, на смертном одре только ипотеку свою помнить будете и макароны и не надо рассказывать что вот выплатите и сразу ЗАЖИВЕТЕ. Такие как вы всегда будут жать денег на зрелища для души , это стиль жизни такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы