Где купить доллары?

Кто покупал недавно? По телефону никакой информации не говорят. Ездить по всем банкам мира нет ни времени ни желания. Ю-Мама, помогай!!!!

Аноним 274,
Е1 курс валют . Там прям список будет. В сбере как правило есть , но курс невыгодный

В банках доллары продают от 81 р. почему то

Fox21,
Спасибо, сейчас гляну. Курс то показывает вроде и в Яндексе в разных банках. Но по факту оказывается, что они валюту не продают. Райффайзен тот же

Весна....,
Я вот тоже не могу понять почему такая разница с ЦБ

Кто-то прям сидит и минусит о чем только минусите-то?

Аноним 274: Я вот тоже не могу понять почему такая разница с ЦБ

Может это последствия того что происходит в мире?

Вот список , где продавали до праздников Свердловская область г.Екатеринбург улица Сакко и Ванцетти 61 Свердловская область г.Екатеринбург улица Щорса 109 Свердловская область г.Екатеринбург улица Владимира Высоцкого, б. Риммы Юровской 12, корп.Б Свердловская область г.Екатеринбург улица Ясная 4 Свердловская область г.Екатеринбург улица Белинского 171 Свердловская область г.Екатеринбург улица Ленина 38, корп.А Свердловская область г.Екатеринбург улица Тверитина 34 Свердловская область г.Екатеринбург улица Бориса Ельцина 3 Свердловская область г.Екатеринбург проспект Космонавтов 23а Свердловская область г.Екатеринбург улица Куйбышева 67

Аноним 274,
В Сбере на Луначарского -Тверитина покупала, в Сбере на Куйбышева тоже должны быть

В Москве валюта есть в отделениях, где есть СберПремьер. Может и в Екб так же.

Алиса в зазеркалье,
Спасибо Вам огромное!!!!

Некто,

Спасибо большое. А как курс там, сильно высокий?

Аноним 274,
Ну он каждый день меняется, но разница между официальным курсом и курсом продажи - да, неприятно выше

Аноним 274: Спасибо, сейчас гляну

Завтра смотри сейчас не покажет. Банки не работают. Телефоны там тоже указаны , раньше всегда отвечали и делали резерв , сейчас не знаю как с этим

А в сбер онлайн нельзя разве?
Мы юани так купили

Fox21: покажет. Банки не работают. Телефоны там тоже указаны , раньше всегда отвечали и делали резерв , сейчас не знаю как с этим

Спасибо!!!

Аноним 443,
Там вроде нужно валютный счёт открывать

Аноним 443: А в сбер онлайн нельзя разве?

Можно купить, но снять нельзя

Fox21: Можно купить, но снять нельзя

Круто

Алиса в зазеркалье,
Вот простите, не по теме, но улицы Риммы Юровской лет тридцать, как нет. Ее в Высоцкого переименовали. Причем давным-давно.

Аноним 829: Вот простите, не по теме, но улицы Риммы Юровской лет тридцать, как нет. Ее в Высоцкого переименовали. Причем давным-давно.

Вот как мне дали список где есть на продажу , так и написала

Алиса в зазеркалье,
Ох, ничего себе, Вы даже все это переписали

Аноним 274: Ох, ничего себе, Вы даже все это переписали

Нееее)
Я вставила в Яндекс картинки и он выдал текстом

В телеге группы есть

Алиса в зазеркалье: Я вставила в Яндекс картинки и он выдал текстом

Я просто главный хакер Екатеринбурга

Аноним 70: В телеге группы есть

Как в них попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы