Где купить доллары?

Аноним 274,
Просто поиском найти. Но там по 90 и выше

Аноним 274: Я вот тоже не могу понять почему такая разница с ЦБ

Весна....: В банках доллары продают от 81 р. почему то

Вы серьезно что ли?
До сих пор не поняли, что курс абсолютно искусственный? И просто красивые цифры рисуют для населения. И рынка настоящего нет. Если уберут все меры сдерживания и откроют импорт - курс улетит за 200.

Аноним 942: Вы серьезно что ли?

Думаете, по такому курсу стоит покупать сейчас?
(Теряюсь в догадках)

Аноним 942: Вы серьезно что ли?

Серьезно. Я пока не слежу и не вникаю во всю эту историю, потому что уже запуталась и не понимаю кому верить. Постоянно кто-то присылает сообщения по поводу укрепления рубля и про то, как все у нас газ покупают за рубли. Потом раз и валюта стала возвращаться ко всем показателям, что были до этой истории. Мне показалось, что жизнь налаживается….

Аноним 529: Просто поиском найти. Но там по 90 и выше

В итоге и там не продают. Типа только между своими валютными счётами возможен обмен.

Автор , удалось купить ?

По 65 уже доллар на тинькофф инвестициях, но это, конечно, не живой доллар.

Аноним 274,
вы именно доллары хотите или евро тоже рассматриваете?

Регина,
Пока не было времени. Но думаю открыть валютный счёт в сбере и можно поменять между своими счетами по нормальному курсу. Но снять их вроде можно только после 9 сентября. Но мне подходит это.

Котенок5,
Доллары.

Аноним 274: Но снять их вроде можно только после 9 сентября.

Не факт, что после 9 сентября будет можно.

ЛюбимкаЯ,
Вообще не понимаю что такое тинкофф инвестиции если честно я отстала от жизни, раньше пришёл, поменял в кассе и пошёл

NNC,
Вот да, я тоже за это переживаю. Подруга в банке работает. Сказала, что может продать если кто-то принесёт. Но уже 3 недели никто не несёт им

Скоро начнут как в 90-е продавать на Вайнера и курс выше, чем в банке. Кому надо, тот купит

Аноним 274: Вот да, я тоже за это переживаю. Подруга в банке работает. Сказала, что может продать если кто-то принесёт. Но уже 3 недели никто не несёт им

Какой дурачок сейчас понесет валюту в банк по доброй воле по такому маленькому курсу

пофиг: Вы где хоть информацию черпайте?)

На юмаме в данный момент

В выходные купила доллар в Сбербанке, курс 81,9.

Я вообще в шоке, что делать. Бабушка купила евро на всё сбережения накануне всей этой фигни. Когда курс вырос, предлагала ей обратно поменять. Она отказалась. А сейчас боится, что потеряет в деньгах. Уже считали -150 т потеряет.
Капец, человек копил 15 лет

Аноним 942,
Не потеряет

Аноним 942,
А по какому курсу она купила?

Аноним 294,
Вы точно все правильно посчитали?
В том году лира была 9р.

Доллары по 81р.были в Абсолят банке в Окее на Бабушкина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы