Где купить доллары?

Екат_женка0109,
Сколько вы купили и по чем?

Алиса в зазеркалье,
Зачем так сложно искать информацию?🤦‍♀️ На банкинфорсервис/курсы валют после 10 утра всегда есть инфа по курсам в городе, причём при изменении курсов они обновляют тоже. Единственное, конечно, лучше звонить и уточнять по наличию. Знакомые летали в Турцию , покупали в том банке, про который я писала. Говорят , без проблем.

Екат_женка0109: Зачем так сложно искать информацию?🤦‍♀️ На банкинфорсервис/курсы валют после 10 утра всегда есть инфа по курсам в городе, причём при изменении курсов они обновляют тоже. Единственное, конечно, лучше звонить и уточнять по наличию.

Затем, что курс есть , а наличия нет

Екат_женка0109,
А Вы лично по сколько купили?
Не хочется просто так мотаться по всем банкам

Аноним 155,
Я покупала неделю назад, знакомые покупали там в первые майские перед поездкой. Курс уже другой в любом случае. Я же написала, где актуальные курсы можно смотреть.

Обзвонила сегодня банки, дозвониться сложно. Отвечает в основном информатор. Когда дозваниваюсь, говорят курсы валют, но не говорят о наличии денежных средств в отделении.
Кто покупал доллары и евро? где есть наличие и по какой цене?

[b]Аноним 757,[/b присоединяюсь. Если где найдете напишите пожалуйста. Скоро лететь.

Сегодня спокойно купила евро в сбере в Ельцин-Центре.
Говорят что до обеда всегда есть валюта.

Аноним 389,
Какой курс?

89 рублей

Подскажите, кто недавно покупал валюту,как обстановка? Искать бегать надо? В сбере выше вероятность найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы