Где купить доллары?

Аноним 638,
Я уже посчитала(( если сейчас менять на рубли

Аноним 998: по какому курсу она купила

87 р

Аноним 942,
Ничего она не потеряет. Зачем ей сейчас менять на рубли? Пусть лежат. Скоро студенты поедут за границу учиться, наличка им понадобится.

Аноним 942,
Не надо в банке менять
Посмотрите сколько желающих …

Аноним 998,
Она копила на похороны. Ей 85 лет. Боится

Аноним 638,
Спасибо. Может и правда повременить.

SoLmu: В том году лира была 9р.

Лира падает . в районе 5-6 болтается давно уже.

Аноним 274: Я вот тоже не могу понять почему такая разница с ЦБ

Чтобы не спекулировали))) а то начнёте купили подешевле, подороже продадите

Аноним 998: Они с удовольствием меняют валюту

Где их взять?

Надо ещё?

Аноним 70: Надо ещё?

Что?
Если валюту, то да

Если я в мобильном банке покупаю сейчас доллары,
то смогу ли я их снять налом в банке?
Или банк не отдаст?

Аноним 327: смогу ли я их снять налом в банке?

После 9 сентября, если ничего нового не придумают.

Напоминаю, что купля-продажа валюты физическими лицами запрещена законом.
КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования.

1. Осуществление незаконных валютных операций , то есть валютных операций, запрещенных валютным законодательством Российской Федерации или осуществленных с нарушением валютного законодательства Российской Федерации, включая куплю-продажу иностранной валюты и чеков (в том числе дорожных чеков), номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте, минуя уполномоченные банки , либо осуществление валютных операций, расчеты по которым произведены, минуя счета в уполномоченных банках или счета (вклады) в банках и иных организациях финансового рынка, расположенных за пределами территории Российской Федерации, в случаях, не предусмотренных валютным законодательством Российской Федерации, либо осуществление валютных операций, расчеты по которым произведены за счет средств, зачисленных на счета (вклады) в банках и иных организациях финансового рынка, расположенных за пределами территории Российской Федерации, в случаях, не предусмотренных валютным законодательством Российской Федерации, либо осуществление перевода денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг, в случаях, не предусмотренных валютным законодательством Российской Федерации, -
    влечет наложение административного штрафа на граждан , лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, и юридических лиц в размере от 75 до 100 процентов суммы незаконной валютной операции либо суммы денежных средств, переведенных без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

Перевела в итоге на валютный счёт. Надеюсь смогу снять

В банке АВАНГАРД спокойно продают валюту наличными , доллары и евро всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы