Карта подростку 15 лет

Добрый вечер.

Дочь просит завести карту, детские карты вижу, а вот для подростков что-то не наблюдаю, кроме Сбера. Какие еще есть варианты?

Тинькоф

Richville,
Вообще с ними не сталкивалась, вон в соседней теме пишут, что какие-то негативные изменения.

ЖаР ПтИцА: вон в соседней теме пишут, что какие-то негативные изменения.

Какие?

Тинькофф у дочки, никаких минусов не вижу

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Тинькофф у дочки, никаких минусов не вижу

Так же

У нас даже у 7ки Тинькофф и у 15летней)))

мы тоже на Тинькове. всё в одном кабинете. удобно.

А Сбер, чем плох?

У моего сбер молодёжка, потому как мы все на Сбере, удобнее было деньги кидать до появления сбп. Нормально, особых минусов не вижу. Плюсов правда тоже, карта и карта.

У сбера после 14 лет обычные взрослые карты

У дочери с 9 лет карта Тинькофф

У сына сбер молодежка, устраивает.

inGUS,
Обслуживание бесплатное? К вашей карте привязана?
Какие плюсы есть?

Hockeysuper: К вашей карте привязана?

Нет, зачем? Просто постоянно скидываю ему деньги.
А какие нужны плюсы, крому удобства пополнения?

ЖаР ПтИцА: Дочь просит завести карту

Сын завел сам в 14 лет в Тинькофф. Просто сообщил мне по факту, что ему привезли карту.
Там от родителей ничего не требуется. Подросток, его паспорт, его подпись.

У нас у 8летки Тинькофф

Тинькофф с 8 лет. Всё ок.

С 10 лет Тинькофф, сейчас в 14 лет оформил Сбер. Сбер удобен для пополнения, т.к. вся семья на Сбере.

с 14 у сына своя личная карта Тинькоф, к нашим не привязана никак. Сам заказал, как только паспорт получил

vikaav: А Сбер, чем плох?

у сбера нет бонусов в виде рублей, только спасибы, приложение тинькоф пока лучшее, поддержка на высоте, СБ до него далеко.
У меня тинькоф, у детей тоже, пополняю быстро, вижу все расходы в своем приложении

гретта,
так моя попросила посоветовать ей карту. У меня сбер и синара. Карты и карты. Чисто для удобства ей надо. На сбер мне проще перекидывать ей со своей будет, мне так кажется.

У молодежки сбера есть такая, нигде не афишируемая, особенность - до 18 лет месячные расходы по карте ограничены суммой 30 тыс. Класть на карту можно сколько угодно, а вот списать - не больше лимита. Если больше - то только в банк в сопровождении родителя
Может в 14-15 лет это и не проблема, а вот в 17, с самостоятельно зарабатывающим и оплачивающим свои расходы подростком это уже напрягает.

А ВТБ у кого-то есть?
В сбере сколько обслуживание стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы