Тинькофф совсем испортился. Заморозил деньги и молчит

Может действительно изза смены владельца это все

в кедах: мне Тинькофф вообще вернул снятый спорный штраф. Правда через месяц -

Если честно, я ж говорю редко им пользуюсь. Мне вернули деньги за оплаченный в инет магазине товар. Причем через месяц. Покупала корпоративные подарки в январе, в феврале вернулись деньги, товар получен и подарен. Я месяц деньги не трогала думала фигня какая-то. Никто не обратился ничего не списалось. Потратила, никаких обращений по сей день.

Cabrita Blanca: Я поэтому ничего не стала там заводить
Вдруг что - нет офиса, перестукивайся по батареям, доказывай, что не верблюд.

А ничего, что Тинькофф - системно значимый банк?
Понимаю, что для вас это просто слова.
Тогда просто - банк года. В 5 номинациях.
Что же касается гарантий, то, как известно, средства застрахованы АСВ.
А вот удобство общения с банком онлайн, а не через офисы, мы как раз оценили в 2020-2022 годах. Я лучше буду через поддержку общаться, чем натыкаться на закрытые офисы "в связи с ковидными ограничениями" или стоять в очередях и безнадежно общаться вживую с невыносимо "грамотными специалистами". С начала пандемии я ровно 3 раза была в офисах банка:

• в Сбере с претензией на подключенную без моего согласия биометрию (а как же, подключают по умолчанию, а вот для отключения нужно топать в офис) и то мой вопрос не решили. Да, еще спросила у них про перевыпуск утерянной карты - это платно, поэтому мне не нужно, решила я-);
  • в Почта-банке по вопросу неработающей карты (карта оформлялась в далеком 2017 году в коллабе с Пятерочкой), но в офисе до меня донесли, что я сам виновата и то, что карта не работает, это только мои проблемы. Жалоба не помогла - карта закинута в дальний угол и
  • в СКБ заставили выпустить для одной выплаты. Ну и ладно.
    Так вот на фоне всего этого какой же Тиньк зайка! Карты перевыпускает, доставляет в удобное мне время по удобному мне адресу, если нужны какие-то справки, документы, все оформляется так же онлайн, при необходимости синей печати документы также доставляются представителем. Допустим, для посольства - пожалуйста, все готово в течение минуты. Ни в жизнь не променяю этот сервис на "офисы". Только по острой необходимости.
    Ну и повторю еще раз насчет гарантий - Тинькофф - системно значимый банк с генеральной лицензией.
    Но это, пожалуй, дело вкуса и... привычек. Мне просто другие банки не нравятся после него)

Аноним 388: А ничего, что Тинькофф - системно значимый банк?

мне как клиенту до лампочки, если я не могу СВОИМИ ДЕНЬГАМИ воспользоваться. Это касается любого банка, не только Тинькофф

Поэтому обращюсь в системообразующий банк с генеральной лицензией, который имеет все те же онлайн плюшки, но с офисом и КАССОЙ в городе. (чисто мои заморочки)

И у меня тоже есть свой черный список банков

Cabrita Blanca: мне как клиенту до лампочки, если я не могу СВОИМИ ДЕНЬГАМИ воспользоваться. Это касается любого банка, не только Тинькофф

Так тут как раз плюс в том, что вы можете воспользоваться ЛЮБЫМ банкоматом, а не ехать в офис с двумя точками на карте на выбор) А если банк - фсё, то и офисы не помогут.

Вы не подумайте, что я агитирую за Тинькофф. Конечно каждый решает как ему удобней, и если наличие офиса дает иллюзию безопасности, то пусть так и будет. Меня просто триггернула сама тема, поэтому я и зашла в нее

Аноним 502: Тинькофф совсем испортился. Типа и так банк был очень не очень, а теперь совсем все плохо.

Аноним 388:
Так тут как раз плюс в том, что вы можете воспользоваться ЛЮБЫМ банкоматом

автор вот не может воспользоваться, система не дает (по телефону и чату говорят - все работает, по факту автор без денег сидит)
А крайних не найти, стучи по батарее дальше или пиши на деревню дедушке.
Так хоть пошел в банк, закрыл счет, снял деньги и остался при своих.

Cabrita Blanca: крайних не найти, стучи по батарее дальше или пиши на деревню дедушке

Так в банках с офисами ровно так же крайних не найти, "где карту заводом, туда и идите", "все работает", "не знаем", "так программа работает", "ваши проблемы" - только не по телефону или переписке, а после очереди в банке лично.

Аноним 388: Так тут как раз плюс в том, что вы можете воспользоваться ЛЮБЫМ банкоматом, а не ехать в офис с двумя точками на карте на выбор) А если банк - фсё, то и офисы не помогут.

Я не могу неделю воспользоваться СВОИМИ деньгами. И не могу их снять в касск т.к касс и офисов нет. Не надо тут писать как вам справки привозят на дом т.к наличку на дом никто не привезет

Карту заказала в уьрире сейчас. Привезли карту на дом. Ничегл выдающегося в доставках карт на дом нет.
Еще есть карты альфабанкп. Там тоже на дом привозят. И ксссы есть

Аноним 485:
Так в банках с офисами ровно так же крайних не найти, "где карту заводом, туда и идите", "все работает", "не знаем", "так программа работает", "ваши проблемы" - только не по телефону или переписке, а после очереди в банке лично.

Был бы у них офис и касса я б в тот же день деньги бы сняла

Аноним 388: Типа и так банк был очень не очень, а теперь совсем все плохо

Все правильно вы поняли. Он и был не очень
Знаете почему?
Нужен был кредит потреб. Отправляла в том числе им заявку. И начались танцы с бубном
В начале они написали: вам одобрена ставка 9.5 процентов. Просили выбрать время для приещда курьера с договором. Я попросила выслать для ознакомления договор, ну надо же изучить внимательно в начале его. Они три дня переводили опять с консультанта на консультанта. Так и не ввыслали ))). Но я домучила последнего консультанта и расспросила какой размер ежемесячного платежа хотя бы будет стоять в графике. Так вот, платеж оказался таким который идет при кредитноц ставке 18 процентов!!!. Я спросила почему такой платеж. Оказалось в него включена ежемесячная!! Страховка. О которой они умышленно умолчали. После долгих переговоров они признали чтотфактическая ставка по кредиту таки 18. Вот теперь представьте сколько людей подписывали договора курьеру не глядя. Я конечно кредит не оформила но осадочек остался
И самое интересное это то как они увиливали всячески от предоставления каких либо дкуументов до встречи с курьером. Такой вот развод на лохов и невнимательность.

Аноним 502: Так вот скрин, смотрите

Вы пытаетесь перевести 5000 со счета, на котором 1200?

Не пойму, как так Вы с балансом в 1241,87 руб пытаетесь перевести 5000 руб?

Аноним 502: Так вот скрин, смотрите
Это не блокировка! Это не понятно что вообще. Это я потестировала перевод между картами хотя бы. И вот та же ошибка

Аноним 88: Вы пытаетесь перевести 5000 со счета, на котором 1200?

Ещё возмущается
Никаких проблем с этим банком не было, были всякие ситуации и всё хорошо решалось. Всё возвращали. И мобильная связь ок.

Аноним 502,

Как вам в принципе живётся такой нервной

Вы зачем тему создали? Чтобы на всех отыграться, покусать?

No comments: Как вам в принципе живётся такой нервной

Вы зачем тему создали? Чтобы на всех отыграться, покусать?

Точно не для того чтобы просить перечитать внимательно простой скрин по 5 раз тем кто читать не умеет

Предупредила людей, умных, о том, что может случиться с их деньгами в банке Тинькофф

Аноним 502, умные люди самостоятельно разберутся с возникшей проблемой, а не будут строчить на форуме, поливая попутно грязью всех, кто посмел неугодный ответ написать.

Автор, а вы писали на банки ру?
Зашла посмотреть ответ банка на вашу ситуацию, а описываемую ситуацию не нашла в отзывах до 6 мая включительно.

No comments: Не пойму, как так Вы с балансом в 1241,87 руб пытаетесь перевести 5000 руб?

Так там перевод на карту же на которой 1241, а не с нее. Что не так в скрине?

*Марша*: Ещё возмущается

Девочки, вы чего на автора напали? Что не так то?
Не вижу чтобы она переводила с карты на которой тысяча, вижу что перевод на карту на которой тысяча

Кошмар как вы накинулись

Автор сочувствую, перед праздниками и без денег это ужасно
Если в центробанк написали то должны среагировать

Аноним 646, потому что все сообщения были подчищены, то и не видите, как автор позволил себе оскорбления в адрес других на простые вопросы

В скрине не всем понятно, что к чему, соответственно был задан элементарный вопрос, неужели это считается нападением? Автор достаточно агрессивно отреагировала, вот и всё.

Тема исчерпала себя

Аноним 646: Не вижу чтобы она переводила с карты на которой тысяча

Я поэтому и задаю вопросы, что скрин неинформативный

Аноним 502: Предупредила людей, умных

Почему вы решили, что умные люди поверят анониму на слово?

Со своей стороны скажу, что Тинькофф - самый клиентоориентированный банк.
Есть счета в сбере, втб, альфе, домрф, есть с чем сравнивать.

А так же расскажу историю, как в начале пандемии Тинькофф вернул нам оплату авиабилетов через чарджбэк, в сбере нашим друзьям по такой же схеме отказали. Так они и остались с "милями", которые ни на что не потратили(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы