Тинькофф совсем испортился. Заморозил деньги и молчит

Аноним 973: Расскажите как мобильной связью пользоваться?

С Мотив перешла на мобайл Тинькофф.
Нравится.
Была недавно ситуация в другом банке, для активации карты сняли 1т.р, сказали вернут на номер телефона, на карту др.банков не возвращают. Ок.
В мобайл Тинькофф без проблем вернула на карту деньги, с других сотовых операторов не знаю, вряд бы деньгами получила.

Аноним 757: Тем более он на днях продал последнюю долю в фонде

В каком фонде? Акции банка он продал. Как это влияет на операционной управление, которым он много лет не занимался?

Аноним 502: Так бы через кассу сняла да и все

Если у вас проблема со счётом, то ничего бы вы в кассе не сняли. У меня морозили счета в связи с подозр тельгой активностью, карта была оформлена не на меня, Яндекс Тиньков при имеющейся блэке оформить было нельзя. Я пыталась продлить ОСАГО через мобильный банк, оператор понял, что я не я и заблочили все. Но позже по звонку я все разрулила за полчаса, счёт размлрозился за пару суток.
Не в обиде. И тоже не верю в случайную блокировку. Давно с Тиньком, ничего случайного никогда не было.

Аноним 502: Вот теперь представьте сколько людей подписывали договора курьеру не глядя

Так это проблема всех тех, кто не читая подписывает договора. От страховки всегда можно отказаться.
Была идея оформить карту драйв, все спокойно выслали для ознакомления, и курьер ждал сидел пока я читаю. Отказалась по своим соображениям.

Аноним 88: в начале пандемии Тинькофф вернул нам оплату авиабилетов через чарджбэк,

А мне вот отказали. Ни банк, ни агрегатор, ни авиакомпания так ничего и не вернули, даже хотя бы милями :(

МегаТанчик: мне вот отказали. Ни банк, ни агрегатор, ни авиакомпания так ничего и не вернули,

Там был такой момент. Мы очень быстро успели заявку на возврат в авиакомпанию оформить, и они ей присвоили номер. Т.е были фактически согласны на возврат. А дальше мы выждали срок возврата, месяц по-моему, не дождались и обратились в банк.
Друзья все делали ровно так же, но сбер им отказал.

Аноним 88:
Я поэтому и задаю вопросы, что скрин неинформативный

А что в нем неинформативного? Видно что перевод осуществлять пытались на карту драйв

У меня тоже негатив один о тинькофф банке. Правда возвращать ничего не приходилось, но консультантами недовольна. Поверхностно отвечают. Если вопрос чуть сложнее чем у них в инструкции то не допросишься ничего. Условия своих же карт не могут с первого раза обьяснить

Редиsка Кэт: Так это проблема всех тех, кто не читая подписывает договора. От страховки всегда можно отказаться.
Была идея оформить карту драйв, все спокойно выслали для ознакомления, и курьер ждал сидел пока я читаю. Отказалась по своим соображениям.

Интересная у вас философия. Проблема почему то клиента когда о страховке НЕ сообщает банк. Надеюсь вам повезет и не пападетесь на их уловки.
А я считаю что плох тот банк что обманывает клиентов и не озвучивает четко все условия кредита с полной его ставкой

Аноним 502: А я считаю что плох тот банк что обманывает клиентов и не озвучивает четко все условия кредита с полной его ставкой

Банк обязан указывать полную стоимость кредита на 1й странице договора чётко и ясно, и он это делает.
Всё, что подписывает клиент не глядя, да, проблема клиента. Надо читать то, что подписываешь.
От любой страховки можно отказаться. Но банк может увеличить ставку на кредит без страховки, его право.
За меня не волнуйтесь, я не попадусь, у меня отличная финансовая грамотность. Могу обучать. Дорого.

Редиsка Кэт: Банк обязан указывать полную стоимость кредита на 1й странице договора чётко и ясно, и он это делает.
Всё, что подписывает клиент не глядя, да, проблема клиента. Надо читать то, что подписываешь.
От любой страховки можно отказаться. Но банк может увеличить ставку на кредит без страховки, его право.
За меня не волнуйтесь, я не попадусь, у меня отличная финансовая грамотность. Могу обучать. Дорого.

Опять бедный клиент виноват что шрифт мелкий и консультант отдельно не озвучивает стоимость страховки включенной в кредит.
Да и страховку придумали чтобы компенсировать ставку, т.е оболванить клиента
"Кручу, верчу запутать хочу"- цыгане а не банки просто
Но у вас почему то всегда клиент виноват. Интересная ментальность у нас в стране конечно

Аноним 88: Вы пытаетесь перевести 5000 со счета, на котором 1200?

No comments: Вы с балансом в 1241,87 руб пытаетесь перевести 5000 руб?

*Марша*: возмущается

Ну вы даете, дамы. Внимательность не ваш конёк.

Аноним 411:
Я тоже недовольна тинькофф - 15 лет пользовалась их кредиткой, и вот убрали кэшбек. Остался 0,005% - я негодую 😡. Ищу другой банк. К кредитке привыкла за столько лет, пользовалась только из за кэшбека.

С нулями не ошиблись?
0.5% пойму что снижена комиссия за эквайринг как мера поддержки бизнеса

No comments: а у вас, смотрим, не порядок с головой автор, не надоело?

Я автор как бы, а аноним 24 обратил правильно внимание на невнимательность тех кто скрин смотрел

Самое смешное что тут защищают кредитный обман банка, мол клиенты сами виноваты, невнимательные, и тут же не могут скрин простой прочесть, с такой внимательностью их точно когда-нибудь банк обманет

Кстати деньги все еще не разморозили, но центробанк взял в работу уже случай, жду

Аноним 502: Опять бедный клиент виноват что шрифт мелкий и консультант отдельно не озвучивает стоимость страховки включенной в кредит.

Есть отдельная категория людей, у которых виноваты все вокруг, им удобно быть жертвой. Возможно, вы как раз из них.

Редиsка Кэт: Есть отдельная категория людей, у которых виноваты все вокруг, им удобно быть жертвой. Возможно, вы как раз из них.

Т.е пенсионеры которые не разбираются в таких хитропрописанных банковских условиях у нас имеют комплекс жертвы? Как интересно
Все чудесатее и чудесатее
Пахнуло Стокгольмским синдромом

Считаю что уважающая себя и клиентов компания всегда донесет условия четко и крупным текстом. Если банк обманывает клиентов, включая часть процентной ставки в страховку, таким образом маскируя ее от тех кто не разбирается в этом, то это заведомо введение в заблуждение и таких банков не должно существовать
очень надеюсь что на жалобы среагирует Центробанк и эту порочную практику уже как-нибудь приструнит
А то ведь повсеместно и каждый банк так делают

Я то разбираюсь во всей их документации, но, в отличие от вас, понимаю, что люди не должны обладать всеми профессиями сразу и потому условия должны быть понятны и озвучены четко

Аноним 502: Пахнуло Стокгольмским синдромом

Не используйте термины, значение которых плохо понимаете.
И читайте кредитные договоры, прежде, чем подписывать.

Редиsка Кэт: И читайте кредитные договоры, прежде, чем подписывать.

Читаю и не подписываю. А вам желаю быть человечнее к населению. бизнес для людей, а не люди для бизнеса как мясо. Держите этот нравственный ориентир в голове и не будет возникать подобных споров

Аноним 502,
Просите вас связать с главным менеджером смены. Он скорее поможет

protuberantia: Просите вас связать с главным менеджером смены. Он скорее поможет

да я уж в ЦБ жалобу накатала, там то точно разберутся
жду просто и все

Аноним 502: Оказалось в него включена ежемесячная!! Страховка. О которой они умышленно умолчали.

Ну да,а в др банках сразу говорят,вот смотрите тут такие есть у нас камушки,тут страховка,тут нужно так сделать ,а тут нельзя))))В любом банке никто не скажет ничего,если клиент не спросит.И даже если спросит ,скажут НО не все.Ответы только на конкретные и прямые вопросы.Во всех банках так.Я пользовалась многими,есть с чем сравнить.
По договору и графику платежей,согласна,получаете на встрече.Хотя график могут скинуть посмотреть ,вроде так,но могу ошибаться.Но у вас же есть 60 дней ,чтобы воспользоваться кредитом,вам же не привозят деньги .Не понравилось ,ну и не активируйте.Мне как раз эта фишка в Тинькофф нравится,что 60 дней у меня одобрение действует,в любой день активировала и через неск минут деньги пали на карту.Кредит у них если что брала тоже,но не воспользовалась им.Тк уже не понадобился.

Аноним 502: среагирует Центробанк и эту порочную практику уже как-нибудь приструнит

это надо все банки в РФ закрыть тогда)))все грешны ибо)

viv777: Ну да,а в др банках сразу говорят,вот смотрите тут такие есть у нас камушки,тут страховка,тут нужно так сделать ,а тут нельзя))))В любом банке никто не скажет ничего,если клиент не спросит.И даже если спросит ,скажут НО не все.Ответы только на конкретные и прямые вопросы.Во всех банках так.Я пользовалась многими,есть с чем сравнить.
По договору и графику платежей,согласна,получаете на встрече.Хотя график могут скинуть посмотреть ,вроде так,но могу ошибаться.Но у вас же есть 60 дней ,чтобы воспользоваться кредитом,вам же не привозят деньги .Не понравилось ,ну и не активируйте.Мне как раз эта фишка в Тинькофф нравится,что 60 дней у меня одобрение действует,в любой день активировала и через неск минут деньги пали на карту.Кредит у них если что брала тоже,но не воспользовалась им.Тк уже не понадобился.

Да, у других стараются тоже скрыть сей факт. Но это же не значит что не надо возмущаться такой политике банков?

Что им мешает сразу честный процент показывать и не придумывать эти схемы с компенсаций процента через страхование?
Сам механизм гнилой

И что мне их одобрение в течение 60 дней если ставка там в итоге в 2 раза выше? ))))))) И деньги сразу на карту- просто рекламный ход, потом за эти деньги ваще т своим трудом отрабатывать повышенный грабительский процент

Поддержу тинькофф самый клиентоориентированный банк.Очень много раз они мне помогали,всегда грамотные специалисты.Очень жать что кэшбек упал.Например альфа банк за 2 раза ,довел меня до трясучки(чат не работает,живых операторов там нет)Про сбербанк вообще молчу.

лэнка,
Я тоже за тинькофф. Все вопросы и недоразумения, которые возникали за 6 лет, как я пользуюсь этим банком, решались быстро и предоставляли информацию оперативно. Я у них и кредит брала - вся информация и договор были высланы на ящик для ознакомления. Никуда ходить не пришлось, в спокойной обстановке со всем внимательно ознакомилась, параллельно в инете изучав информацию. В офисе так не получилось бы, все равно психологически давит, когда сотрудник банка сидит рядом и ждёт тебя, да и утаивают они много.
Мама зимой вклад в Сбере открывала, много не рассказали, навязали сбер Прайм, рассказав как все круто, да и процент выше, и то да сё. Мама пенсионер,из глубинки этим пакетом не воспользоваться, да и по факту с этим пакетом дохода от вклада не получилось, подписка всю разницу съела. Чтоб отключить эту годовую подписку вообще танцы начались - все ее отфутболили и в офисе, и в чате. Помогла только жалоба на банки ру.
Так что наличие офисов и известного банка не гарантия решения всех вопросов и избежание обмана. Проще общаться дистанционно, когда на тебя не давят, и не рассказывают сказки, а общаются четко и по существу.
Поэтому для меня Тинькофф выигрывает пере сбером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы