Тинькофф совсем испортился. Заморозил деньги и молчит

Всегда Тинькофф защищала, но последнее время на самом деле какая то ерунда происходит.
Вопрос по кешбеку не могут решить с 21 мая. Обещали ответ через 2 дня. Через 2 дня прислали ответ, что не успевают, срок обращения продлили. Периодически пишу им. Кормят завтраками. Должны были начислить кешбек за поездку в дату ближайшей выписки. Выписка была вчера, кешбека нет.
Сегодня с утра в очередной раз написала им. Клятвенно обещали решить вопрос до 13:00 сегодняшнего дня. Сейчас пишу - результата 0. Опять обещают решить вопрос до 08.06.
Вопрос пустяковый. Раньше такого никогда не было. Всегда все решалось четко и быстро. А тут что-то пошло не так...

Каспер,
Мне недавно за такие косяки они доп.баллов накинули :)

МегаТанчик,
Они мне предложили компенсацию, после очередной отписки только что. Я отказалась. Попросила их вопрос лучше решить, в оговоренные раннее сроки. Этого они почему-то не могут.

И вот сейчас понимаю, что я с ними была в основном из-за отличной клиентской поддержки. А так есть банки где и комиссия прилично ниже на брокерском счету и варианты кешбека лучше, и % по вкладам выше, но мне важен был именно этот момент. Хз что делать. И к кому переходить непонятно. Именно в вопросе клиентоориентирования .

Аноним 502: И что мне их одобрение в течение 60 дней если ставка там в итоге в 2 раза выше? ))))))) И деньги сразу на карту- просто рекламный ход, потом за эти деньги ваще т своим трудом отрабатывать

Так вы же знаете заранее ставку и если она вас не устраивает причем тут 60 дней?Это просто приятное удобное дополнение к тому,кого устраивает ставка ему одобренная.И это не рекламный ход.Ситуация:У вас намечается покупка,вы берете деньги в кредит,а она сорвалась или уже купили (как у меня было,не успела)Вам нужно платить % ,раз взяли кредит,закрывать его нужно и тд.А тут вы просто не активировали кредит и никаких % и волокиты банковской.Мне удобен такой формат,при условии,что устраивает ставка.У них даже одно время было,что можно было отказаться от страховки сразу при оформлении в звонке и % они тогда не меняли.Если сразу))только согласовываешь условия,но радость длилась недолго,сейчас такого уже нет.

ну мне никто никаких компенсаций не предложил, кроме того, вопрос все еще не решен
воз и ныне там

Господа! А при оформлении дебитовой карты, сотрудник что приезжает с картой, фотографировал данные паспорта ваши и вас?

АнонимкаЖена,
Да

Coco Loco,
Те на тел данные паспорта ВСЕ и еще и вас?

Я не далась себя фотать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы