С Тинькофф куда перейти за кэшбэком

Аноним 366,
автор, вы просто плату за обслуживание снизили? или нашли приличный кэшбэк?

Аноним 302: Мне в убрир нравится. Карта my life
5 процентов за коммуналку
На остальное 1 процент. Причем они до 100 руб сумму покупок не округляют
Обслуживание бесплатное

В УБРиРе СМС-банк дорогой, 99р. Без него мне неудобно. Ограничение на кэшбэк по коммуналке 500р. И поясните, пожалуйста, я могу при этом платить коммуналку онлайн, через интернет-банк? или обязателен платеж приложенной картой? (глупый вопрос, но связан с тем, что в СКБ_Синаре подключала опцию, чтоб получить повышенный кэшбэк за коммуналку, оказалось, это работает только при прикладывании карты, а через интернет-банк никак, так и пропали деньги, чистое надувательство!)

В ВТБ програми привилегия 2% с любых трат от 75000 в мес по моему она
устраивает
начисляется баллами в втб бонус
там потом можно товары или билеты взять на эту сумму

Larubia: начисляется баллами в втб бонус

то есть не рублями? бонусы только в некоторых местах можно потратить? неудобно

Larubia: В ВТБ програми привилегия 2% с любых трат от 75000 в мес по моему она

для меня многовато, не каждый месяц столько трат

Яга: то есть не рублями?

1 бонус эквивалент 1 руб

Яга: бонусы только в некоторых местах можно потратить?

да очень много мест

Яга: неудобно

кому как мне очень удобно

Larubia,
Спасибо!

Яга: И поясните, пожалуйста, я могу при этом платить коммуналку онлайн, через интернет-банк?

В приложении по QR-коду можно. Кэшбек начислят. Разумеется, если дополнительно потратите от 5тыс. в других категориях.

Второй месяц пользуюсь майлайф от убрир и думаю, чё ж я раньше на неё не перешла

МегаТанчик,
Расскажите какие привелегии почувствовали

Яга: автор, вы просто плату за обслуживание снизили?

Да, только плату снизила

И мужу, тоже, чего раньше не сделали((( в год 1188 экономии, плюс кэшбэк, банк конечно испортился по кэшбэку в ноль просто, но хоть не платить, на УБРиР посматриваю

Аноним 366,
Самое основное - начисляет копеечки с любой суммы покупки. У Тинькова, если полпроцента, то 1 рубль получишь с покупки 200-399,99, у УБРиРа даже за 30 рублей честные 15 копеек падают. А копейка, как известно, рубль бережет. Плюс 500 за коммуналку, плюс за доп. 99 рублей 5%кэшбэк за онлайн - вб и озон рулят :) повышается процент по накопительному вкладу. На август получилось 11% годовых, думаю, что и дальше смогу этот уровень поддерживать

МегаТанчик,
Сумму какую то надо определенную тратить?

Аноним 366,
От пяти тысяч кроме коммуналки. Лично для меня не проблема, поэтому майлайф люблю нежно. Они ещё за ОТ дают 10процентов кэшбэк, в поездках удобно. Кстати, если вы по ссылке от друга придёте, дадут по ,500 р вам и другу, пока не отменили акцию вроде.

Аноним 366: Сумму какую то надо определенную тратить?

Минимум 5000. Если подключена опция за 99 и есть накопительный счет, то при определенных суммах процент на него повышается

Аноним 985: Они ещё за ОТ дают 10процентов кэшбэк, в поездках удобно

Это же только для зарплатные карт.
Но я тоже люблю.
У меня вообще куча карт и каждая со своей целью.

МегаТанчик,
Дайте ссылочку пригласительную, и вам и себе 500 р заработаем)!

Долорес Клейборн,
Нет, у меня не заоплатная, а кэш дают, я тоже думала не будет, но есть.

Аноним 366: Дайте ссылочку пригласительную

Mмм, даже не знала, что там такое есть. Сейчас поищу. Но, наверное, лучше в личку, а то забанят меня еще. Напишите мне :)

Аноним 341: В УБРиРе кэшбэком довольна - 500 руб. только за оплату коммунальных услуг

подскажите пожалуйста. оплата жку не сразу приходит? вчера первый раз оплатила с my life, до сих пор не прошел платеж

посетитель,
Всегда вроде сразу. У меня вообще приложение не работает уже часа 2...у всех так?

Аноним 366: Нет другого тарифа

Напишите в ТП "Хочу тариф 6.2"
Проценты на остаток не начисляются, но и платить за карту не будете.
В последний раз переходил друг в июне 2022.
Сама ушла с Тинькова в Открытие (пока они давали 5% на все на 3 месяца, потом обещают 1,5% на все).
Альфа карта с тарифом 1-5-25 дает кешбек 5% с Пятерочки и Перекрестка (как раз там все покупаю).

МегаТанчик: Плюс 500 за коммуналку, плюс за доп. 99 рублей 5%кэшбэк за онлайн - вб и озон рулят повышается процент по накопительному вкладу.

++++ Всегда выгребаю на УБРИР 1500 руб ежемесячно
(500 коммуналка и 1000 онлайн покупки (ОЗОН и ВБ в основном)

Muchachas: Всегда вроде сразу. У меня вообще приложение не работает уже часа 2...у всех так?

У меня уже несколько дней не работает.

Если кому нужно ссылочку пригласительную на убрир май лайф,пишите в личку.
По ней бонус приходит 1000 руб после траты 1000 руб.
500 руб за то,что пришел по ссылке друга и 500 за то,что новый клиент

Muchachas: Всегда вроде сразу.

спасибо)
работает приложение.

Тинькофф прислал письмо, что вернул 1% кэшбэк, а в УБРиРе так 0,5 и осталось :( как обстановка в других банках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы