«Я правильно понимаю, что банк украл мои деньги ?» -«Получается , что так» (из разговора со службой поддержки банка Тинькофф)

Странно , что до сих пор нет темы по сегодняшним новостям (либо их закрывают как запрещённые ?)

«Тинькофф» подтвердил, что вводит комиссию за хранение валюты. Стоимость обслуживания валютных счетов в долларах, евро и шведских франках при балансе более 1 тысячи условных единиц - 1% в месяц (12% годовых).

То есть через несколько лет деньги превратятся в ноль.

При этом ни в одном российском банкомате тинькофф снять валюту со счета возможности нет. Предложенные сотрудником варианты : конвертировать в рубли по текущему курсу либо сделать swift перевод в другой банк (но насколько мне известно , это будут деньги , положенные после 9ого марта , и снять их я также не смогу.)

Не знаю , что тут обсуждать. Банк с названием на букву Т - воры.

Аноним 483: либо сделать swift перевод в другой банк

Что мешает? Почему не снять?

Делать банку больше нечего чем на ровном месте подобные комиссии вводить
Нужно нашему государству чтобы вы валюту свою продавали!
Почему вы только про Т пишите? он не единственный банк который эту комиссию ввел

Серая Хворь,
Кто ещё ?

Аноним 897,
Потому что в другом банке это будут деньги , положенные после 9ого марта , и снять наличкой я так же не смогу. Подтвердила только что у сотрудника Сбера.

La isla bonita: Кто ещё ?

вчера Райф, сегодня Тинь, завтра кто то еще

Серая Хворь: вчера Райф

Ничесе

А нельзя снять рублями и купить просто бумажные доллары

Меня тут больше не комиссия возмущает, а невозможность снять деньги, пролежавшие там несколько лет практически даром.
Больше никогда не буду иметь с ними дел.

Что вчера Райф ?

Ну там хотя бы процент меньше, пороговая сумма больше, вип клиентам еще лучше условия. Но согласна, что это первые ласточки((( ну а что, кто-то думал, что аттракцион неслыханной щедрости в виде доллара по шестьдесят пройдет без подвоха? В нашей стране лучше всего живется маргиналам на пособии, хочешь жить чуть лучше, будешь бесконечно получать и в хвост, и в гриву(((

Аноним 706,
Конвертировать по курсу 58 предлагаете ?))

спасибо, что обратили внимание
Будем думать. Зараза. И не снять

Аноним 483: Меня тут больше не комиссия возмущает, а невозможность снять деньги, пролежавшие там несколько лет практически даром.
Больше никогда не буду иметь с ними дел.

если есть сумма, которая уже лежала до определенной даты, так можно же снять
Придется повылавливать банкоматы, но можно

ТАССуполномочеНзаявить,
карточный счёт

Аноним 706: А нельзя снять рублями и купить просто бумажные доллары

Официальный курс очень занижен. Рублями вы получите мизер, на который ничего не купишь.
Бумажные доллары не продают.

Ante,
Как то удивительно , что на текущий момент ни в одном банкоматы страны нет валюты , вам не кажется ? Вот нисколько

Ante: если есть сумма, которая уже лежала до определенной даты, так можно же снять
Придется повылавливать банкоматы, но можно

Нельзя. По все стране ни одного банкомата Тинькофф с валютой

Аноним 483: . Стоимость обслуживания валютных счетов в долларах, евро и шведских франках при балансе более 1 тысячи условных единиц - 1% в месяц (12% годовых).

То есть через несколько лет деньги превратятся в ноль.

откройте брокерский счет и переведите деньги туда. там хотя бы комиссии за хранение нет.

Аноним 905: Что вчера Райф ?

комиссию ввел

Аноним 718: Как то удивительно , что на текущий момент ни в одном банкоматы страны нет валюты , вам не кажется ? Вот нисколько

не проверяла на сегодня. Два дня назад снимала в Антее

Аноним 295: откройте брокерский счет и переведите деньги туда. там хотя бы комиссии за хранение нет.

Я не до конца новость скопировала

В «Тинькофф Инвестициях» добавили, что аналогичная практика в ближайшее время будет распространена и на валюту, хранящуюся на брокерских счетах.

Аноним 483: Я не до конца новость скопировала

а можно ссылку на новость?
можно купить какие-нибудь акции тогда. американские
хотя это бОльший риск, недавно несколько бумаг ЦБ заблокировал и ничего не сделать с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы