«Я правильно понимаю, что банк украл мои деньги ?» -«Получается , что так» (из разговора со службой поддержки банка Тинькофф)

Аноним 677: после таких новостей стало боязно, что введут комиссию за хранение валюты на счетах в банке.

больше 10 тысяч у.е.?
Меньше теперь уже не боязно, Тинькофф вот попытался и получил по башке.

Клюква: Меньше теперь уже не боязно.

чуть меньше. Но как-то все равно не обнадеживает. Блин, вроде и деньги есть, а вроде их и нет..

30Sanka: Хорошего вам отдыха!

Спасибо

Клюква: Тинькофф вот попытался и получил по башке.

Как это проявилось? Тинькофф отменил комиссию?

Аноним 352: Как это проявилось? Тинькофф отменил комиссию?

Да, с тысячи отменил, оставил с 10 тысяч. А это все же совсем другие суммы

Lelkako: Классно, что нам в Екатеринбурге сделать с этой информацией? Могу только порадоваться за Сочи

Принять во внимание, тема не только для вас. Может кто то поедет отдыхать и может снять валюту если по каким то причинам ещё не сняли.

Маруся_mama: Я вот сейчас лечу в Сочи))), а валюты на счетах нет))), что делать

Расслабляться и получать удовольствие ))

У меня новая эпопея. Смотрю в антее есть евро, я еду туда, но бинго, мне банкомат не даёт тыщу, пишет превышен лимит ЦБ, я снимаю 900 евро, а 100 на счёт. Пишу в Тинькофф что за ерунда.
В общем, 9 марта вся валюта зафиксирована в долларах и на счёте сейчас остаток 100.9 доллара, а это 95, 68 евро, вопрос, куда делись евро мои.
Есть тебя кто снимал евро, у вас всё норм?
Переписка с банком и расчётами им отправлена, жду ответа.
Но на счёте я вижу свои евро, а не доллары

Lelkako,
Напишите потом , что вам ответят , пожалуйста. Мне банк писал , что 9 марта лимит зафиксирован в долларах , но я как то не придавала значения. Бред конечно , искусственно ввели лимит , и сейчас ещё форекс будут начислять ?

Аноним 483: я как то не придавала значения. Бред конечно , искусственно ввели лимит , и сейчас ещё форекс будут начислять ?

Я не отразила, но соотношение евро доллар, евро то в плюсе, как минус образовался хз

Lelkako,
Вот они мне так писали :

Сумма зафиксированного лимита на 9 марта, 00:00: 3343.67$
Оставшаяся сумма лимита: 3343.67$ или 3061.97 EUR.
Конвертировали по нашему курсу на текущий момент. Сумма в евро изменится, если поменяется курс.

То есть минус мог образоваться , если курс евро к доллару стал хуже с 9 марта , я так понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы