«Я правильно понимаю, что банк украл мои деньги ?» -«Получается , что так» (из разговора со службой поддержки банка Тинькофф)

Аноним 295: а можно ссылку на новость?

гуглится быстрее, чем пишется коммент
www.banki.ru/news/lenta/

Аноним 295,
Телеграмм каналы все пестрят .
На их официальном сайте тоже есть
www.tinkoff.ru/about/news/09062022-tinkoff-introduces-a-fee-for-foreign-currency-account-servicing/

ТАССуполномочеНзаявить,
Это в одном банке?
Если что, у меня на втб евровый счет. 1400 евро. Если и до втб хочу понять как с наименьшими потерями выйти из ситуации.

ТАССуполномочеНзаявить,
Так тоталем по клиенту я думаю будут считать.

ТАССуполномочеНзаявить: разделить счёт на...по 999.99 уе

тогда

Аноним 483: это будут деньги , положенные после 9ого марта

на втором счете.

Бесит, что правила игры меняют как хотят. Кладешь на одних условиях, а потом тебе условия поменяли, а ты даже забрать то, что положил, не можешь.

У мужа уже было такое же в начале 2000. Тоже был валютный вклад - копил на жилье. Резко вырос курс, выросли цены, а банк не отдавал в валюте, только в рублях по старому курсу. Была практически стоимость квартиры - стало в 4 раза меньше.

Аноним 483: Странно , что до сих пор нет темы по сегодняшним новостям (либо их закрывают как запрещённые ?)

весь телеграмм орет. Вчера райф тоже самое сделал.
Аноним 483: Не знаю , что тут обсуждать. Банк с названием на букву Т - воры. еще весной стало понятно, но кто любит кактус - такого человека не изменить

Аноним 544: Народ, кому нужны евро со счета на свет ежемесячно?

это что значит? Я вот сейчас крепко озадачена, мне очень нужно в наличке

Слушайте , а в duty free Кольцовском евро с карты сейчас можно расплатиться , кто-нибудь в курсе ?

и, как пела Алла Борисовна, то ли еще будет, ой-ей-ей
держать деньги в банках в этой стране в последние несколько месяцев - вообще так себе решение, прямо скажем

Аноним 483: а в duty free Кольцовском евро с карты сейчас можно расплатиться , кто-нибудь в курсе ?

вы хотите весь дьютик купить?

Аноним 483: Слушайте , а в duty free Кольцовском евро с карты сейчас можно расплатиться , кто-нибудь в курсе ?

скорее нет. у нас же все оплаты на территории рф сейчас в рублях

Аноним 487: вы хотите весь дьютик купить?

Ну я ж не за сахаром собралась ))

Ante: скорее нет. у нас же все оплаты на территории рф сейчас в рублях

А в турецких аэропортах , с карты Мир, с евро счета кто-то расплачивался ?

Аноним 483: с карты Мир

дак она же только рублевая

Серая Хворь,
Да , вы правы.
У меня ещё visa Тиньков есть , она мультивалютная была.
В общем делитесь мыслями , как достать деньги.

Аноним 295: откройте брокерский счет и переведите деньги туда

хз что там завтра с брокерским счетом будет.

Изменения коснутся владельцев карточных счетов в долларах США, евро, фунтах стерлингов и швейцарских франках.
правильно ли я понимаю,что если просто счет открыт то комисси нет?

Аноним 483: «Тинькофф» подтвердил, что вводит комиссию за хранение валюты. Стоимость обслуживания валютных счетов в долларах, евро и шведских франках при балансе более 1 тысячи условных единиц - 1% в месяц (12% годовых).

С 23 июня Тинькофф Банк вводит плату за обслуживание счетов в иностранной валюте, сообщили представители банка в официальном
Списание комиссии производится ежедневно
Вот это прям жестко, а списание то в валюте?

Аноним 295: можно купить какие-нибудь акции тогда. американские

Смеетесь что ли? Проще просто выбросить.

Аноним 483,
Я думаю надо подавать на банк в суд. Совсем уже офигели.

Аноним 483: В «Тинькофф Инвестициях» добавили, что аналогичная практика в ближайшее время будет распространена и на валюту, хранящуюся на брокерских счетах.

блин а я ещё такая думаю, не прикупить ли валюты пока вниз летит, ппц просто

Аноним 483,
Удивительно, что до многих так медленно доходит то, что происходит вокруг. Любой адекватный человек давно избавился от долларов/евро

Вот у меня нет долларов, нет проблем.

Parabens: Удивительно, что до многих так медленно доходит то, что происходит вокруг. Любой адекватный человек давно избавился от долларов/евро

Удивительно , что в подобных темах без вариантов бывают вот такие «ботоответы от доброжелателей».
Я как бы не спрашиваю «а что случилось?»
Хранила б под матрасом и потеряла , Вы бы также писали , что я «удивительная».
Конвертировала б по 58 за доллар - тоже удивительно бы поступила.
Или вы думаете , что для меня эти разницы в курсах - мелочь или есть куда выводить за границу? Ну так тут большинство таких , это вы форумом ошиблись.

Аноним 867: Вот у меня нет долларов, нет проблем.

поверьте мне на слово у людей у которых нет нормального ремонта в кв, нет загранпаспорта, нет валюты, нет ВО, нет достойной зп - вообще проблем НЕТ!! ИХ ВСЕ устраивает!!
И когда они моются в душе в своем хруще, они радуются тому, что в "где то там, в Европе" люди экономят воду и не моются каждый день:))) (это реальная реплика человека, работающего юристом в частной конторе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы