Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пополнился счёт. Мошенники?

Пришла на счёт сумма 2231р через спб. Позвонила в банк сказали сервис 2bcop
Гугл не выдаёт что это за сервис такой, только что-то порнушное на английском 😅😅
Я первый раз о таком слышу.
Никто не звонил, не писал, деньги вернуть не просят.
Мошенники? Но где требования вернуть деньги?

Напишите в банке заявление об ошибочном зачисление и больше ничего не делайте. Сумма пусть висит. Если с вами выйдут на связь, ничего обратно не возвращайте. Пусть сами отзывают. Слышала про такую схему.

В банке спросили, составить заявление на возврат? Я сказала не надо 😂😂😂
Посмеялись. Оператор сказал, что если что не переводить куда-то, не переходить по ссылкам

У нас клиентка, как-то задумалась и перевела 8.500 не нам, а другому человеку, начала ему перезванивать, он её заблокировал

Аноним 693,
Затем, что это может быть какая-нибудь МФО например и через полгода придет требование на возврат. Сумма уже будет другая. Есть такие схемы. Автор спросила- я ответила. Но похоже ей эти ответы не нужны.

No name,
А вот это уже неприятно. Как от этого обезопаситься?

Аноним 279: А как узнать мфо или нет?

вам же ответили

No name: Напишите в банке заявление об ошибочном зачисление и больше ничего не делайте. Сумма пусть висит. Если с вами выйдут на связь, ничего обратно не возвращайте. Пусть сами отзывают.

но

No name: похоже ей эти ответы не нужны.

Аноним 693,
А вы не знаете под какие проценты такие организации кредиты выдают, особенно если просрочка будет. Я не фантазирую. Оставляйте деньги автор, потом напишите как все будет. Или не будет. Может и просто ошибка, но оно вам надо?

Аноним 279: Затем, что мне не нужны никакие займы

а чужие деньги нужны?
т.е. если мфо, то не нужно, а если человек ошибся, то себе прикарманите?

Тем что будет подтверждение, что она заявила в Банк и не согласна с зачислением. Вы свое сознание тоже включите, надоело жевать уже. Делайте как хотите

Читала про такой развод от мфо
Что людям без их спроса раздают, а потом с % требуют вернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы