Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пополнился счёт. Мошенники?

Аноним 279,
В детском мире ничего не покупали за последние недели 2-3? У них розыгрыш по оплате куаркода, либо денежный приз, либо возвращают 50% от чека.
До 14 августа была акция, с 15 августа начались выигрыши.
Мне вчера тоже сумма поступила через спб. Так же, как у вас. С копейками. Проверила, это вернули ровно 50% от чека в детском мире у вас так же может?

Автор и 693 смешные. 693 всё знает и все у нее дураки, а автор уже договорилась до того, что это ее деньги. Об чем тогда тема???

Хорошего ЧЮ. До свидания!

Аноним 279: бы человека в банк.

Смысл идти банк? Банк не может повернуть вспять отправленные переводы. Только через суд,если сумма значительная,
человек может вернуть средства. Достал уже этот миф, что банк может переводы ошибочные возвращать. Не может.

www.vsrf.ru/press_center/mass_media/29710/
Если ошибочный перевод. По поводу какого-то микрозайма, без договора с подписью это всё недействительно.

Аноним 279: Я хочу выяснить, откуда деньги

Пишется заявление на расследование. Если не ошибаюсь эта услуга платная. Есть смысл из-за такой суммы затевать?

Долорес Клейборн: Достал уже этот миф, что банк может переводы ошибочные возвращать. Не может.

Не может, если получатель не согласен. А автор согласна вернуть и банку это подтвердить. Так что правильно, отправлять в банк

Аноним 693: Сейчас ответят что подделалают договор

И будет мошенничество? зачем мфо (хоть я их и не очень уважаю) организации с лицензией этим заниматься?чтобы потерять лицензию?

Аноним 693: За 2-3т рублей?
Ну спросите тех кто кричал про МФО..

Дело не в сумме(на работе организация заработает больше). И писал в общем не Вам,просто воспользовался комментарием превентивно.

Вот людям скучно живется. Пришли и ладно. Мне периодически раз в три месяца через сбп приходят, так у меня и мысли не возникло расследовать откуда и почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы