Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пополнился счёт. Мошенники?

Автор, можно сходить в любое отделение банка и попросить платёжку, там все реквизиты будут отправителя.

Аноним 279: Звонила на горячую линию. Не видят

Анонимных платёжных не бывает В банке вам распечатают и всё будет видно.

Аноним 279: Звонила на горячую линию. Не видят

Разные уровни доступа у специалистов. Позвоните завтра в рабочее время, пусть выясняют как Вам узнать отправителя. Или оставьте письменный запрос через обращения.

Аноним 693: Чтоб получить приказ надо обосновать иск...
Чем-то...
Чем?
Нет договора!

Налоговая какую только ерунду не предоставляет, приказы шлепаю без разбора, пачками. Предположу, что с МФО та же история.

Аноним 279: Я первый раз о таком слышу.
Никто не звонил, не писал, деньги вернуть не просят.
Мошенники? Но где требования вернуть деньги?

Как вариант просто кто-то ошибся с переводом. Мой муж иногда другим пополняет баланс на телефоне Иногда пишет людям, а иногда ничего не пишет

Аноним 178: До 14 августа была акция, с 15 августа начались выигрыши.
Мне вчера тоже сумма поступила через спб. Так же, как у вас. С копейками. Проверила, это вернули ровно 50% от чека в детском мире у вас так же может?

Блин, мне 18200 детский мир отправил. Это ровно сумма моей покупки в марте. Я вообще офигела. Позавчера написали ожидайте возврат по заказу и номер заказа, я думаю с ума сошли, а сегодня пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы