А вы тратите алименты или копите?

Аноним 418: Вот и интересно, как у других

У других нет 35 тыс на ребёнка алиментов. У меня 10тка - и ребёнок мне обходится много дороже, эту 10тку ребёнок просто проедает и все. Ничего не копиться. На алименты покупаю ребёнку еду.

Сейчас пенсию коплю. Когда было сложно, несла банку в счёт ипотеки. Но коплю себе, конечно. На случай форсмажоров. Ребенка на эти копейки все равно не вырастить.

Так зависит от суммы дохода матери и ребёнка. Если скромный, то тратить на жизнь, если с лихвой на все хватает, то откладываешь. Третьего не дано)

У меня были алименты 15-17 в месяц, я 5 брала на оплату жилья каждый месяц. Когда у меня не хватало, оплачивала дорогу или питание ребёнка, одежду иногда с низ брала, и часть на обучение ( колледж) откладывала. Остальное копилось. В 18 лет отдала ребёнку, чтобы сама распоряжалась, но у неё цель- отдельное жильё, поэтому это как кусочек в первоначальный взнос. Не тратит, учится сохранять с помощью процентов в банках.

Аноним 418: совесть не даёт тратить алименты

Надо совесть уволить.
Ну что за ерунда.
Эти деньги - вклад отца в воспитание ребёнка. В сейчас. В текущее.
Ваш вклад - то что вы делаете, плюс ваши деньги, ваше внимание, время и тд. И этого намного больше, чем 35 тысяч. Что там ваша совесть говорит бесполезная?

Васька ершистый: Можно просто откладывать

Лучше уж так, чем лезть в вендинговый бизнес с тремя аппаратами, ещё и не первой свежести. Тогда проще сразу больным животным переводить больше пользы будет.

Аноним 188: Лучше уж так, чем лезть в вендинговый бизнес с тремя аппаратами,

Как хотите))

Ипотеку ими закрываю, квартира потом ребёнку.

Аноним 418: скопилось 500 тысяч

Аноним 418: Квартира-студия у него уже есть,

Всё равно, на мой взгляд, лучшее вложение - или недвижимость (себе на старость пассивный доход, ребёнку - отсутствие обузы), или образование ребёнка.

Убью_ведром: Сейчас пенсию коплю.

Не боитесь, что к пенсии это превратится в фантики? Или вы в юанях?

Аноним 88: Не боитесь, что к пенсии это превратится в фантики?

У меня не алименты, а пенсия))ее коплю
К пенсии ниче копить не буду

Алики у нас десять тыщ, хватает только на квартплату. На 500 тыщ взяла бы ещё одну студию, уж точно лишней не будет. Вырастет, сам решит что с ней делать. Всё таки в нашей стране держать деньги в деньгах большой риск

Коплю , потом на дорогие хотелки ребёнка трачу : поездки с классом в Москву и в загранку, компьютер, телефон и всё иакое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы