Можно ли зп отправлять на карту другого человека

теперь я слон: Ну квартал выиграет)

Почему квартал? это если по ГПХ.

По ТД информация уходит в ПФР не позднее следующего рабочего дня с момента издания приказа.

Аноним 806: на работника уволившегося летом 2020 и

Давайте спишем на пандемию … это моратории …
А второй случай просто печаль …

Аноним 100: По ТД информация уходит в ПФР не позднее следующего рабочего дня с момента издания приказа.

Ну это да, но приставы запрос пока сделают, пока ответ придёт ….

теперь я слон: Ну это да, но приставы запрос пока сделают, пока ответ придёт ….

они уже вышли но новый уровень - обмен информацией налажен и работает. Стоит нажать приставу кнопку.

Вся соль в том - когда у пристава возникнет желание.

Аноним 100: когда у пристава возникнет желание.

Эх… с чем оно интересно связано … у меня по ИП не сделано ничего .. больше года.

теперь я слон: чем оно интересно связано

Надо постоянно им напоминать) жалобы ещё можно писать. А так приставы сами говорят, что у них дел в производстве умотаться и им фиолетово на всех должников.

Аноним 100: У Вас как в билетной кассе - только верхние боковые можно купить.

А если хорошо подумать и приложить немного усилий, то и остальные места найдутся.

Ну вот когда будут прецеденты тогда и будем думать.

Бадабума: В ТИ потом расскажете и про золотого сотрудника, и про его необходимость в рядах вашего стройного коллектива, и как ТК нарушаете все вспомнают обычно только бы не идти по статье

до ТИ ещё дойти это должно, можно сделать всё тихо и грамотно :)

теперь я слон: Эх… с чем оно интересно связано … у меня по ИП не сделано ничего .. больше года.

Только индивидуальный подход - теребить - пинать - жаловаться...

Аноним 100,
KILAXY,
Эх .. займусь как - нибудь )

теперь я слон,
Можно через ГУ каждый месяц их жалобами закидывать)

Можно по заявлению. Но, если у мужа н есть исполнительный лист, то сначала вычтут по нему, а потом что осталось переведут по указанным реквизитам.

KILAXY: Можно через ГУ каждый месяц их жалобами закидывать)

А вот это уже меняет дело )))спасибо )

теперь я слон: А вот это уже меняет дело )))спасибо )

Так Вы через ГУ не обращались?

Это просто чудо! Через три дня пришёл ответ и новое постановление пристава. Нашли в нем ошибку. Тут же отправили жалобу.

Ответ на жалобу не видела, но все требуемые процедуры, ради чего все затевалось проведены в свои сроки.

Обращения через ГУ отрабатывают достаточно оперативно.

Аноним 100,
Нет, не обращалась , я сходила на приём и сдала заявление на розыск, ограничение въезд -выезд и адм отв.. год назад .. через 8 мес пришла и заявление не отработано .. розыск должника не вёлся .

Бадабума: Своим словами два предложения накарябал и сиди жди

А чо корябать то собрались? Злыдни, не хотят мне помочь не платить приставам?
А у золотого сотрудника, что начнётся?
80% работают за серую ЗП и ни один не бежит в ТИ, странно да? А тут индивид побежит? Ну вперёд :-)
От темы ушли.
На вопрос автора, она получила положительный ответ

теперь я слон: через 8 мес пришла и

Вот это терпение! Вы ангел?

Аноним 100: Вот это терпение! Вы ангел

Не, Я понимаю что тут они тут у него деньги не найдут. Мне важно ограничить перемещение через границу.. вот была уверена что хоть это то сделано

Бадабума: там тётке какой-то лень и вообще она злая на весь белый свет потому что муж бросил и даже на корпоративе слесарю после бутылке водки не сдалась

У вас отличная фантазия или вы это своим горем делитесь

Мама: не знаю какие у вас влажные мечты

вы путаете алименты, которые регулируются федеральным законодательством как вид перечисления и фактическое получение за женой
перечитайте еще раз свою ссыль
..........ТК РФ говорит о том, что зарплата выплачивается непосредственно самому сотруднику , за исключением ситуаций, когда иной порядок регламентируется федеральными законами или трудовым контрактом (абз. 5 ст. 136 ТК РФ)

т.е если она подаст на алименты и часть с за будут ей сразу перечислять то да, это не противоречит ТК
Но если она будет получать полностью зп вместо мужа -

Аноним 330: Но если она будет получать полностью зп вместо мужа -

То что будет?

glavkniga.ru/elver/2012/5/526

Аноним 330: вы путаете

Нет, не путаю.
Изучайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы