Поддержите чуток

Собираюсь взять ипотеку. Вторичка, 1 - этаж квартира, меньше 30 м.,можно заехать и жить первое время без ремонта, шаговая доступность школы и работы,тихое место,транспорт рядом, поэтому не новостройки на краю мира .
Платëж планируется по ставке 8.4-9.9% и половина зарплаты и на 30 лет и я не молода-45 плюс и дети из которых младшего только поднять осталось по -настоящему.

Очень-очень страшно. Пью успокоительное, но колбасит жуть.

Надо искать подработки, хоть пол мыть что-ли вечерами в аптеке...

Если нет денег на платëж по ипотеке временно, как выкруваетесь ? Не дай Бог больничный или другой аврал и просрочка, что будет?

А точно вам нужна ипотека? Сейчас то где живёте?

У вас на счету должно быть в запасе минимум 3 ежемесячных платежа. И все норм будет.
Не паниковать!
Учтите, что ещё разные страховки.

30 лет половина зп. ...и вам не 20. Как вы в 70 лет её гасить будете? Где вы сейчас живёте?

Анонимка,
А если нет их.
Аноним 749,
Развелась, потому, что нет сил терпеть, время бежит год за годом,а лучше не становились отношения.Сейчас БМ сказал съезжать.

Аноним 617: Платëж планируется по ставке 8.4-9.9%

А в рублях то сколь.. первый этаж в тихом месте ?? Странныйвыбор

В 45 можно ипотеку на 30 лет взять?)

Аноним 617,
Вы бы в цифрах все изложили подробнее. Сколько алименты, зп, ежемесячный платеж. Чья квартира в которой жили раньше?

Аноним 446,
Через 20 лет и цены другие будут и 20 сейчас уже будут не теми 20-ю. Инфляция.
В начале 2000 я получала 2,5тыс и это для одной были нормальные такие деньги .

Аноним 617: Если нет денег на платëж по ипотеке временно, как выкруваетесь ?

Отложить денег и пусть лежат на этот случай.

Аноним 617: просрочка, что будет?

Штрафные санкции. Прописанные в ипотечном договоре.

Zoryana,
На 28 лет.
теперь я слон,
Спасибо, что успокоили. Мне ещё лучше стало . Но в Мичуринский или Меридиан, который через год студию по моим деньгам построит это вовсе не класс.

Напишите конкретно сколько платеж, и сколько зп, все равно анонимно, а то непонятно

Zoryana: В 45 можно ипотеку на 30 лет взять?)

Конечно, у меня мужу до его 84 дали

Аноним 287,
Объясните популярнейшие на примере. Если платëж 19, а я просрочила на 2 недели, то что?

На той неделе банки пересматривали предельный возраст заемщиков.
Так что скоро лет до 100 будут давать

Аноним 617: Сейчас БМ сказал съезжать

Традиционный вопрос - почему бм не участвует в решении квартирного вопроса своих детей? Для 1к что то у вас оч большой платеж (на 30лет при сроке еще) либо оч маленькая зп.. и ПВ

Аноним 544,
Зарплата 25 белая и до 15 в конверте. Ипотека 19.

Аноним 617: Если платëж 19, а я просрочила на 2 недели, то что?

Пени будут
Ну еще могут могу тебе звонить и писать, что просрочка

Аноним 544,
Сколько. Сбербанк

Аноним 617: Зарплата 25 белая и до 15 в конверте. Ипотека 19.

Так
Еще к/у сколько?
Что еще обязательное есть в месяц? Типа обучения ребёнка, интернет, что еще?
Сколько чистый остаток? На еду и одежду.
Кормит только младшего?
Отец что то собирается платить?

Аноним 617: Если платëж 19, а я просрочила на 2 недели, то что?

вам будут звонить и мозги выносить.

Скроюсь,
450 ПВ

Аноним 617,
Алименты сколько? И что с квартирой в которой раньше жили? Автор, что де из вас все клещами тянуть нужно?

Ещё если пособие до 17 оформите, то проживёте. Может работу менять, с большей зп. Понимаю что непросто, но может есть мысли?

Аноним 617: В начале 2000 я получала 2,5тыс и это для одной были нормальные такие деньги .

Просто деньги это были, а не нормальные деньги.
Подруга золото сдает в случае форс-мажора. Но это было считанные разы. Больничный у нее 100%, это не проблема.
Отложить на платежи только, как ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы