Поддержите чуток

Аноним 617: Квартира мне нравится.

это главное!

Аноним 617: Комната будет гораздо дороже по коммуналке.

я в принципе комнаты не рассматривала, как и переделанные общаги и общежития гостиничного типа, где по проекту в каждой комнате сразу строился свой санузел микроскопический. только квартира, пусть и маленькая - 28 кв м. но отдельная и своя))). Но у меня еще загоны по поводу первого этажа, поэтому купила в 9-ти этажке на 4 этаже.

Аноним 781,
Я жила на первом, поэтому знаю куда смотреть. Нам в окна могли стучатт тогда, чтобы открыли и трубы включались и выключались ночью в подвале. Стена кирпичная от зимнего холодильника промерзала до инея на обоях ,пока мы его не демонтировали совсем. У меня старшие
тогда совсем маленькие были. Сейчас же квартира с окнами назад дома, не на входную дверь и подвал " Спокойный". Насчёт тепла проверим, но батареи поменяны и тëплый пол в ванне

Аноним 617, Автор, вы приняли правильное решение! В комнате коммунальные платежи выше, и в квартире удобнее гораздо будет.

Аноним 617: Нам в окна стучали, чтобы открыли и трубы включались и выключались ночью.

нее, меня засоры канализации больше пугают, сырость и насекомые из подвала.

Вижу только один выход в этой ситуации. Разъезжаться с безумным мужем. Знакомиться с новым адекватным с квартирой. И съезжаться. Квартиру сдавать.

Аноним 781,
Если топит и сырость, то не только первому достанется уж точно. Там такая вонь будет в подъезде всегда,что мало всём не покажется, а насекомые и в новостройках табунами ходят слышала на днях. . "Свиньи" Везде найдутся.

westend,
Спасибо!

Аноним 617: Если топит и сырость, то не только первому достанется уж точно

у нас первый этаж на себя все это берет. У меня на 4 сухо и комфортно. Вонь в подъезде не всегда бывает, ну и мокрицы не от свинства соседей заводятся. У меня соседи с 1 этажа уехали в Светлый в студию т.к. задолбались и замучались. поэтому полноразмерную однушку продали и уехали в худшие условия но на высокий этаж. Рады безумно, что нет таких проблем сейчас

Аноним 617,
Вы молодец.
Просто поддержу.
Самое главное, что Вам квартира нравится.

Аноним 617,
Автор сколько кВ стоит ? Рассмотрите вариант Березовский,кВ дешевле ,а жить хорошо,все есть и в шаговой доступности ,до Пионерского -центра 30-40 мин на автобусе,которые ходят каждые 5-10 мин,8 лет назад стоял выбор меньшая кВ в Екатеринбурге и большая новая в Березовском,выбрали второе ,не жалею ни капли ,школа,садик ,секции все в шаговой доступности,старшая в урфу ездит на автобусе ,мама и муж на работу

Автор, а под какой процент одобрили ипотеку?

Аноним 842,
Так это индивидуальный расчёт. Туда входит
зарплатный клиент ли сбера, электронная сделка, страхование, своя ставка... Калькулятор на дом клик хорошо работает, адекватно.

Аноним 617: идëт подготовка документов. Квартира мне нравится.

Какая вы молодец
Хочу просто поддержать и пусть у вас все сложится прекрасно в новой квартире!
Главное-не унывать и двигаться вперёд. А сын подрастет, будет полегче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы