Поддержите чуток

Аноним 617: Поддержите чуток

не бояться!
Все будет отлично, главное начать. Время пробежит быстро, не успеете оглянуться, уже все закроете
У меня куча знакомых брали ипотеки на 15-25 лет, все рассчитались раньше. Некоторые уже 3-ю квартиру покупают в ипотеку .
Тем более у вас вариантов мало, надо зарабатывать жилье прямо сейчас

Аноним 544,
Коммуналка 3-5+ 1 интернет расходы.. Будет 7 алименты. 47-19-5-1=22 на жизнь

Аноним 617: Зарплата 25 белая и до 15 в конверте. Ипотека 19.

Ужаснах, как жить то собираетесь?

Надежда,
Спасибо

Надежда: не бояться!

Извините, при этих данных страшно даже мне на диване.

В следующем году получите имущественный вычет
И так каждый год.
2500013%12= 39000, на 2 платежа. Или подкупить одежды, немного вздохнуть

Аноним 617,
Как вам одобрили платеж 19 при зп офиц 25? Не может быть имхо. Или муж созаемщик? Так пусть платит . Договаривайтесь. В нынешнем жилье вы никаких прав не имеете? И дети тоже?

А в какой сфере работаете? Есть возможность устроиться на более оплачиваемую работу?

У меня слегка истерика начинается от вводных данных автора.

То есть вы на 20тыс планируете с детьми жить?

Значит 22 на жизнь.
Оформите выплату до 17 лет, будет уже тыщ 30.
Ну и если подработку найдете тыщ 10, то впритык прожить можно

Аноним 617: 450

Маткап и все?

Алименты предполагаются?
Как жить то собираетесь? Спать спокойно? Такой себе расклад. Всю жизнь в тонусе.

Аноним 617: Пью успокоительное, но колбасит жуть.

Вас уже колбасит.
По-моему, печальный расклад.
Лучше всего - увеличивать доход. Не подработку, а работу искать, с такой зп, чтоб ипотека не была постоянной головной болью.

Аноним 842,
Квартира мужа. Не обсуждается. Только судиться за большие деньги и надо отдалится территориально , чтобы не прибил в состоянии аффекта. 22 года брака. Немного изучила" тихий омут".

Может подешевле жилье найти?

Может действительно начать не с однокомнатной квартиры, а с мало семейки например?

Аноним 617: Спасибо

Угу....только платить не ей. Все эти "поддержки" просто слова, а платить Вам.

Аноним 842,
Если я скажу кем я работаю меня в лëгкую вычислить можно будет, поэтому только скажу, что на производстве , у частника.

Да надо искать другое. , но где, никто не скажет и без связей никак.
Аноним 544,
Я смотрела дешевле жильë, малосемейку, но поставить в комнату кровать ребëнкк, стол, шкаф, а мне только на пол. И там метр жилья стоит сильно больше 100 : 110-127-140.
А ребёнок школьник. Сами риэлторы, которые показывали, говорили, что это безумие .

Аноним 544: И так каждый год.

Пока не исчкрпается сумма 260 000 тысяч.
Потом только с процентов по ипотеке, там гораздо меньше. Ну можно вычеты на лечение, учёбу делать.
К обязательным расходам ещё плюсуем страховки и налог.
Еще если куплена в браке - то совместно нажитая. Платить будете вы, а чуть что достанется мужу. А если с маткапом, то и вовсе там у всех доли.
Автор, вам точно все это надо?

Жить на 16 вдвоём с ребёнком?

Редиsка Кэт,
Я развелась. Мат капитал потрачен на общагу дочери. Сейчас понимаю, что хорошо, что так. Один ребёнок хоть при жилье мало-мальски. В центре города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы