Поддержите чуток

Аноним 617,
Автор не бойтесь, всё образуется, если прижимает, то можно платить только проценты, можно даже просто любой платёж делать. Каждый год возврат налога ещё у вас будет. Ребёнка почаще к мужу отправлять, пусть вкусняхи покупает ему там. . Может подработка подвернется. Родители есть у вас? Это не красиво конечно писать, но я про наследство в будущем. Свекры? Тоже можно напрячь где то курточку пусть падарят на др или брючки. Нельзя без своего жилья. Удачи вам, всё получится.

Автор, я так понимаю, что вопрос с жильем решать нужно в любом случае. Раз муж сказал сьезжать. Но мне не понятен такой момент, как этот муж может выставить жену, пусть даже и бывшую с ребенком на улицу. Наши законы никак не защищают в таких ситуациях?
А так , что за аренду платить, что ипотеку, сумма плюс минус одна и та же, но тут это ваша собственность, продать можно в конце концов. Или как вариант жить на территории мужа, а квартиру взятую в ипотеку сдавать, сколько это возможно. Ну и конечно искать доп заработок или менять работу на большую зп

Покупать студию в удаленном районе. Нереально на пенсии выплачивать 19 тысяч.

Аноним 678: Читаем вводные
Человеку 45
Ипотеку платить 30
То есть если пенсия в 60, 15 лет, будучи на пенсии платить ипотеку
Вы много таких ипотечников знаете?
И да, если что-то пойдет не так?

А жить то ей где предлагаете? К пенсии у неё и дети взрослые будут, тарелку супа нальют уж и с кварплатой помочь смогут скорее всего. И квартиру продать всегда можно.

Аноним 617: В начале 2000 я получала 2,5тыс и это для одной были нормальные такие деньги

Не были.
Точно.

Аноним 617: 450 ПВ

Ехать в область, где квартира стоит до млна, и брать там. И жить там.

Аноним 617: Мат капитал потрачен на общагу дочери. Сейчас понимаю, что хорошо, что так. Один ребёнок хоть при жилье мало-мальски. В центре города.

Как вариант - продать эту общагу и купить двушку. Иначе вы не потяните.
Сколько квартира стоит? В каком районе?

Аноним 678,
На пенсию мне в 57. Работа + пенсия. Наследство ( это очень грустно и хочется, чтобы не скоро) немного от родителей. Вообще о таком думать не хочется варианте, как о варианте.
Вопрос с жилья надо решать сдесь и сейчас и чем старше, тем сложнее будет. Я и так дотянула с разводом до нервного истощения.
Парень мой через пяток лек как мужик полноценный будет ростом и где я с ним с одной комнате малосемейки или студии?
То, что надо напрячься сейчас по максимуму 100% в 50 так не смогу начать. Сейчас самое время вырваться, последний вагон.
Скажу начальнику свою ситуацию, чтобы подработка смело где подвернëтся.

амьдеВЯ: Как вариант - продать эту общагу и купить двушку. Иначе вы не потяните.
Сколько квартира стоит? В каком районе?

Кстати да. До лучших времен объединиться

амьдеВЯ,
Общагу не продать ещё как минимум 8 лет ( несовершеннолетний собственник) и куда дочь тогда пойдёт?

Аноним 617: Наследство ( это очень грустно и хочется, чтобы не скоро) немного от родителей. Вообще о таком думать не хочется варианте, как о варианте.

Пусть этот вариант будет даже на вашей пенсии, но он же есть как какая-то поддержка, если прям совсем плохо будет. Но я думаю не будет! Может и мужичка себе ещё найдете тоже плюсик

Аноним 617: Общагу не продать ещё как минимум 8 лет ( несовершеннолетний собственник) и куда дочь тогда пойдёт?

Продать, через опеку с вылклением доли. Но это так, для справки больше

Аноним 496: А как сейча на работу и ребенку в школу из удаленных районов? Ещё на дорогу траты добавятся

+100
Ещё поэтому и вторичка. Дорога столько времени и денег "проедает", что эта новая квартира адом покажется

Там и дочь может удачно замуж выйдет и общагу можно будет в оборот пустить :)

Дело молодое: Ехать в область, где квартира стоит до млна, и брать там. И жить там.

А как с работой в области?

Аноним 617: Я развелась. Мат капитал потрачен на общагу дочери.

Это уже лучше. Получается в собственности у вас что-то есть. Дочь вполне может хорошо выйти замуж, а комнатой можно будет погасить ипотеку.
В любом случае, чтоб спать спокойней, надо увеличивать доход.

Аноним 617,
Рассмотрите квартиру в Первоуральске , Ревде

Аноним 678: Зимой подскользнувшись, упали, что-то сломали
Что дальше?

Так это любой упасть может хоть пионер хоть пенсионер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы