Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать сбагрила детей

Аноним 321: Просто автор с таким надрывом ситуацию подает,

Фeникс: но хамская подача всё портит,

Ни хамства, ни надрыва не увидела со стороны автора. А вот со стороны некоторых ответивших - более чем...
Автор, советуйтесь с опекой и юристами. На форуме вряд ли дадут точную информацию с учётом всех нюансов вашей ситуации

Аноним 394: Чем эта баба лучше м... В, бросивших детей на бж и не участвующих в их жизни?

Вы чудо)Она вообще -то забирает их ,автор писала,ничем она не хуже воскресных папаш в официальной зарплатой в 1 МРОТ

Аноним 394: Но пока нет алиментов, значит не нуждаешься. Так объясняли мне в соц защите в свое время.

сейчас не так. последние два года можно подать без алиментного соглашения и без алиментов (исключение пособие для одиноких родителей, или как оно там называется). можно подать на 3-7 лет, 8-17
ну и так навскидку, что положено многодетному родителю: проезд школьнику и компенсация жкх, это всем, а не только малоимущим.
в любом случае в соцзащите лучше подскажут, чем на форуме, где за три страницы пять ответов по делу.

Аноним 712: советуйтесь с опекой и юристами. На форуме вряд ли дадут точную информацию с учётом всех нюансов вашей ситуации

Об чем с юристами говорить.
Схема такая же, как у разведённых женщин.

Весело живем: А если это любовь, Надя? (С)

Кака любовь?! Ну, не шешнацать поди ей?!

Мирка: сейчас не так. последние два года можно подать без алиментного соглашения и без алиментов

Сейчас это когда? Я подавала в июле.

Аноним 647: Вы чудо)Она вообще -то забирает их ,автор писала

Аноним 467: Она иногда берет их на выходны

Так это не я чудо, а она. Ну и вы.

Аноним 647: ,ничем она не хуже воскресных папаш в официальной зарплатой в 1 МРОТ

Так я об этом и говорю. Никакая не Умничка.

Аноним 57: Схема такая же, как у разведённых женщин

Не скажите, отличия есть в зависимости от вводных. Глобально закон один... Но есть нюансы
И это влияет на тактику. А сформировать ее лучше помогут профессионалы

Аноним 394: Так это не я чудо

Именно вы.Как забрало то упало от какой-то чужой ситуации,что аж на три страницы рвёт возмущений )

Почему тема в разделе Банки?

Аноним 394: Сейчас это когда? Я подавала в июле.

Ну в мае подавала на 8-17, ничего не просили. Пишешь ноль и все. Я раньше до 2020 года не подавала, думала что без АО или алиментов откажут (вернее тогда и отказывали). С осени 20го года точно можно без. (Ещё раз ремарочка: не про по пособие для одиноких родителей)

Аноним 394: почему дети должны жить на съеме? Жена так то не умная совсем.

почему когда жена с детьми от мужа уходит и живет на съеме?

Аноним 394: Почему дети должны съезжать, а не мать?

потому что :) она выключила яжмать и включила женщину, дети под крышей, сыты и одеты обуты :)

Аноним 647: Как забрало то упало от какой-то чужой ситуации,что аж на три страницы рвёт возмущений )

Никого не рвёт, просто пишу свое мнение.
Я же не говорю, что у вас в одном месте пригорело, пока мои посты читали. Хотя могу

Аноним 712:
Кака любовь?! Ну, не шешнацать поди ей?!

Седина в голову-бес в ребро. Не только у мужиков так.
Вообще тема прекрасно иллюстрирует неравенство. Мужчина с детьми живёт, узнать про пособия-это нормально в данной ситуации. Так как его уже и не прополоскали-и нищеброд, и бабы тащут и не стонут, и вообще типа сиди и не пупыркай. Про всякие домыслы уж молчу. Зато женщине в такой же ситуации с тремя детьми и расскажут, и помогут, и пожалеют.

Мама: почему когда жена с детьми от мужа уходит и живет на съеме?

А почему надо с г. ном сравнивать и уподобляться ему?

MariО,

А ну да, мать это святое.
Додумывайте ещё, что там может быть.

MariО: Так наверное муж денег на детей не давал или решил, что 5-10тыс собрать в школу двоих хватит-вот жена и выдала ему детей, чтобы сам попробовал в школу собрать.

нафига здесь ваши фантазии? может быть все, что угодно. Автор конкретно вопрос задала, но некоторые не могут удержаться свою личную боль не выгулять.

Мирка: Автор конкретно вопрос задала, но некоторые не могут удержаться свою личную боль не выгулять.

++++

Мама: от хороших не бегут

От хороших жен и матерей тоже не бегут. Или бегут? ))))
Как папаша свалил и детей только по выходным видит, так *удак и козёл, а как мамаша то же самое сделала, так "умничка"

Аноним 394: Уверена, что громче всех будете кричать в других темах, что мужик м.к с аналогичным поведением

+++

olga3535: Может быть, она одна лет пять детей поднимала, а папа по 5 тысяч в месяц перечислял. Тогда по-человечески понятно, почему мать детей сейчас переложила на отца решение материальных вопросов.

Дети - вещь что ли? Захотел сюда положил, захотел - переложил

Аноним 394: Дети на съеме, я вроде правильно поняла. это как ей? Должны бы жить в квартире, где их деньги использованы.

Аноним 394: Почему дети должны съезжать, а не мать?

Походу, тут у многих априори мужик - *овно, потому что мужик

Весело живем: Седина в голову-бес в ребро

Да я ж смеюсь, это продолжение диалога из фильма)) по ситуации могу предположить, что мама решила прожить вторую молодость, задолбалась быть мамой... Но это гипотеза. Что там на самом деле, мы не знаем. И незачем в это лезть.

Аноним 394: Жена так то не умная совсем.

На столько неумная, что детей сплавила бывшему на съем, а сама жирует с чужим мужиком в семейной квартире

Frona: На столько неумная, что летей сплавила бывшему на съем, а сама жирует с чужим мужиком в семейной квартире

Так я не про хитрожопость. А про мозг. Я же говорю таких умников среди мужиков полстраны.

Аноним 564: Подал на алименты, не хватает, вперед на заработки.

Интересно почему когда женщина тут пишет что осталась с тремя детьми, ей тут так не пишут? А мужик козел не обеспечивает детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы