Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать сбагрила детей

MariО: а мой в роддом привез одеялко без пододеяльника и ленточку для ребенка из одежды, хотя все было поглажено и собрано и рядом лежало. При этом была зима.

у меня муж в декрете сидел до года с ребенком + старшая дочь была на нем. я на работе целыми днями
а его сестра в такой же ситуации уехала от мужа к маме - потому что надо что бы кто то помогал. Как она сказала- муж будет на работе. свекры помогать не будут, а ей одной тяжело с 2 детьми. (разница в возрасте у детей одинаковая)

Может просто все разные

Все разные

MariО: свериться с погодой-это значит, чтобы дети с утра не ушли в школу не по погоде одетые

У вас так странно - дети не могут сами одеться/помыться, но в 17 лет они должны будут сами заработать себе на дальнейшее обучение))

На новое пособие алименты не влияют. Я специально узнавала. Это было для одиноких родителей, а в ново пособие , не для одиноких родителей, а для семей с низким уровнем жизни.

MariО: что у нас совершеннолетие в 17 уже начинается?

Ну заранее на учёбу в вузе надо зарабатывать. Родители-то не обязаны. А если мальчик не смог на бюджет в универ.поступить, то может и на бюджет в техникум не тянет. Если у мамы просил, значит знал, что может. Или обещала.
Я вообще, к тому, что к своим вы трепетно относитесь и, наверно, если не поступят на бюджет, то и учёбу оплатите.

Frona: На столько неумная, что детей сплавила бывшему на съем, а сама жирует с чужим мужиком в семейной квартире

Балдею с нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы