Что бы вы сделали с большой суммой денег после сегодняшних новостей?

БелыйОлеандр: Сейчас снова все побегут сначала забирать вклад, потом возвращать обратно под возросший процент.

и еще закупаться макарошками, гречей и туалетной бумагой и так уже почти три года

Все забрать и уехать

Аноним 904: Все забрать и уехать

Куда? Где щас нам рады?

Муся: Мне кажется, это самый безумный совет

Каждый решает сам. Для меня безумие купить дом в деревне и курей там выращивать.
У нас безвизовых стран что ли нет.
В нашей творится черти что, то ли ещё будет.
Я бы соломки подстелила, если бы лишние деньги были.

Parabens: еще закупаться макарошками, гречей и туалетной бумагой

Слушайте, мы только доели наконец то запасы гречки и сахара, закупленные в период ковида. А сегодня новости читаю, и моя первая мысль, блин, надо наверное закупиться ибо мало ли че.

Аноним 904: Все забрать и уехать

где это божественное место?
Аноним 631,

Аноним 631: блин, надо наверное закупиться ибо мало ли че.

Дак, похоже завтра уже все побегут по магазинам и опять цены поднимут.. Очередная, паника..

Муся: Во-первых, как до этой недвижки доехать, если визы давать не будут. Во-вторых, и реквизировать могут.

++++В третьих, как деньги на эту мифическую недвигу вывозить будете, карты обрубили ( мир в т.ч) в носках всей семьей?

Думаю, может морозильную камеру купить
Давно мечтаю, но жаблюсь.
Деньги у меня «под матрасом», примерно 800 тысяч.
Планировали брать ипотеку, ипотека одобрена, но сделка сорвалась, потому что большой ипотечный хвост у продавца оказался.
Вот и думаю - может, к лучшему? Или все таки надо бежать брать ипотеку в срочном порядке?
Не знаю как быть. Жилья своего нет, живем на съёме.

Lelkako: Куда? Где щас нам рады?

Не до жиру, быть бы живу

Аноним 51: поехать в путешествие,,,))

По золотому кольцу России?

Аноним 550: может морозильную камеру купить

Берите , тема!

Parabens: и так уже почти три года

Спасибо, рассмешили

Аноним 327: За границей бы взяла недвижку

Аноним 550,
Купите. Удобная штука. Только теперь, кажется, и ее мало. А как до этого жили, с одним холодильником, - непонятно вообще тогда ))

Зубы буду делать

Редиsка Кэт: Если собираетесь - то придумывайте, как вывозить.

В том-то и дело, кому нужны эти рубли там
Если рвануть в Турцию, то жить на накопленные евродоллары недолго

Каждый раз одно и то же, ничего нового. Потом паникеры будут нам рассказывать о наличии у них критического мышления.
Мне интересно, кто бегал и вернулся, снова побегут?

Вот кто побежал недвигу брать- вот вы сами и наводите панику, отсюда и опять цены взлетят . А потом удивляются ценам. Ничего не делать, успокоиться. Иначе сцены опять поднимутся

БелыйОлеандр: Очень сомневаюсь, что цены ещё вырастут.

Ребята, кто минусит, я в этой сфере работаю, застройщики каждую проданную квартиру с апреля шампанским отмечают.
Сейчас уже началась традиция обзвонов - когда перед строительством собирают пул заинтересованных в объекте клиентов. Вы знаете, что по условиям эскроу заказчик обязан ежемесячно делать план по продажам, иначе финансирование остановят? Это, конечно, для другого времени закон писали, но пока ещё действует
Ну и текущая ситуация скоро вполне может стать похожей на форс-мажор и обстоятельства непреодолимой силы… и никто никому не должен будет… страшновато в долевку лезть

Оставила бы деньги . Вдруг взятку придётся дать, чтоб мужа от мобилизации отмазать или из страны срочно вывезти

еск: Тратить на впечатления, на мечты

Явно не об этом мечтали, что происходит сейчас. Ничем это не перекрыть.
Аноним 762,
Купила бы то, что планировала. Собственно так и сделала, 3 месяца назад купила квартиру.

\~ПуШок\~: Явно не об этом мечтали, что происходит сейчас. Ничем это не перекрыть.

Завидую людям, которые в таком момент способны отвлечься. Я бы в телефон села и не вышла.

Анонямка: Оставила бы деньги

наличными, под подушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы