Что бы вы сделали с большой суммой денег после сегодняшних новостей?

Material girl: если деньги нужгы будут, найдут сто способов их отнятия

всё под подушку, со всех счетов

Оля-я: всё под подушку, со всех счетов Аноним 884: банкам трехлитровым тоже доверия нет - павловский "обмен" в 91 я уже сама хорошо помню...

и из под подушки достанут, надо будет. Причем коснется это небольших накоплений рядовых россиян, миллиарды под подушкой олигархи не держат. Особо не дергаюсь, надо будет хоть как национализируют, прячь не прячь.

Купили хороший 2 этажный дом в пригороде с участком в 15 соток. В пятницу сделка.
Давно планировали, имеено его присматривали, очень хотели, но все откладывали, хотели подкопить.
Владелец хорошо скинул ценник, почти на треть, сказал, что срочно. Бросил половину мебели, технику и собаку в придачу. В Казахстан собрался, не иначе Знаю, что так же квартиру по дешевле сбагрил и машину продаёт дешевле рынка на пару сотен.
5 млн спустили и не жалеем. Будем живы, заработаем. Уж пахать мы умеем. А в гробу и деньги не нужны.
Мне кажется, сейчас самое время осуществить планы и мечты. Хранить в деньгах не вижу смысла. Цены растут с каждым днем, что будет завтра не известно.
В копилках осталось около 0,5 млн, ещё пара сотен на зп счетах. Прокормить детей в случае чего я и одна смогу, на гречу и сахар заработаю, а попу можно и помыть.
Накоплений на форс мажор должно хватить.
Так что не смотря на все обстоятельства, мы пьём шампанское

Аssiya: и из под подушки достанут, надо будет.

сложнее нал вытащить, вклады быстрее хапнуть.
Налоги, цены поднимут, изымут таким макаром

КатринВесна: Владелец хорошо скинул ценник, почти на треть, сказал, что срочно. Бросил половину мебели, технику и собаку в придачу. В Казахстан собрался, не иначе Знаю, что так же квартиру по дешевле сбагрил и машину продаёт дешевле рынка на пару сотен.

О чем я и говорила, жилье можно купить по дешёвке. Будут на бега по быстрому скидывать

Тактичная Козаполянская: Ставку ключевую понизили до 7,25%

Это где такое и когда произошло?

Аноним 667: Недвига в космос не улетит, нет предпосылок.

Может и не улетит, но одно из надежных вложений, когда речь именно о свободных деньгах, которые готов заморозить на длительный период.
Если деньги могут понадобиться быстро, то только кэш.

У камина...: жилье можно купить по дешёвке. Будут на бега по быстрому скидывать

Так и есть. Уже появляются интересные объекты. Если есть, что вкладывать, то самое время.

АноНИМ: В третьих, как деньги на эту мифическую недвигу вывозить будете, карты обрубили

Юнион чем не устраивает? Карты иностранных банков уже прямо в России оформляют. Иностранные платежи многие тоже уже идут. Была яма в определенный период, но нашлись пути.
Всегда есть решение, главное голову включить и эмоции отключить.

Аноним 494: Я пойду куплю себе дорогое пальто на осень и берет с меховым помпоном. Буду красивая

👍😉 Умничка!

КатринВесна: собаку в придачу

Дворовую на цепи?
Не выгоняйте её,пожалуйста

HhhYa: Я бы домик в глухой деревне прикупил

Как вариант.

Аноним 762,

В дачу можно вложиться, картошка, куры, яйца и молоко свои будут.

Курсы какие-то нужные можно закончить.

Отложить на потом.

Детей за границу на учёбу отправить, работу всегда найдут.

Я умудрилась брекеты поставить 9 числа ещё. Потом всю себя изъела. Потом плюнула. Ибо наверное если бы не сейчас,то не собралась бы потом вообще. А потом уже американские хрен найдёшь

*самакоролева*: где такое и когда произошло?

Сентябрь, цб

Оля-я: сложнее нал вытащить, вклады быстрее хапнуть.

его можно отменить, обменять, было уже...

У камина...,
Да, агент тоже самое сказал.
Уже появляются объекты с приличным дисконтом. Причём это не хрущи и брежневки, а новострой, двухуровневые и коттеджи.
Аноним 192,
Сказал, что маламут. По виду, не очень похоже)) Доообрый ужасно Из документов один ветпаспорт с последней прививкой аж в 2019г. Поражают меня такие люди. Баблом попу вытирать могут, а косарь собаке на прививку раз в год пожалеют.
Не, не выгоним, совсеть не позволит. Мы под постоянное жилье взяли, переезжать уже в выходные начнём, даже Росреестра ждать не будем, так что будет жить с нами.

КатринВесна: так что будет жить с нами.

я очень рада за него:) с новосельем вас!

КатринВесна,
Только если есть лазейки на участке, то изолируйте, а то они дристуны ещё те, потом ищи свищи. Ну и лучше адресник повесить на ошейник (я просто не знаю, были ли у вас собаки раньше или нет)

КатринВесна: Сказал, что маламут. По виду, не очень похоже)) Доообрый ужасно

Покажите собаченьку

Тайга,
Завтра утром кормить поеду и сфоткаю)
Мы пока не очень верим в происходящее, это все решилось буквально за вчерашний день.

Аноним 192: такое

У нас пока только коты. В квартире собаку заводить не решались, а тут сразу и дом, и пес) Все сделаем по мере возможности, слишком много всего нужно решить, организовать и заказать вот прямо сейчас
Голова кругом, взятые отгулы не спасают.
Зато вот о плохом думать времени совсем нет.

Аноним 762: После сегодняшнего сюрприза вся в растрепанных чувствах - чего делать то?

А что случилось????

А что за новости то?

Тактичная Козаполянская: Сентябрь, цб

Дак до 7,50, а не 7,25

Тактичная Козаполянская: Ставку ключевую понизили до 7,25%.

Поэтому я и удивилась, что пропустила что-то.

Анонимка Анонимная,
Аноним 459,
Тема от 21 сентября. Вы не в курсе что случилось?
Счастливые люди!

Аноним 163,
По финансам-нет, не в курсе.

КатринВесна: собаку в придачу.

Новый член семьи. Поздравляю. С новосельем. Хоть что-то положительное прочитала . Тоже жду фото собаки , можно и нового дома

Аноним 459: что за новости то?

Тоже интересно

Ну а по теме. Учитывая ситуацию, если все есть, то тогда только бункер купить или построить

Упс: только бункер купить или построить

Нафига? Чтоб подольше помучаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы