Кто в банке работает?кредиты сейчас дают?

Конечно, ситуация сейчас непредсказуемая, но работа идет. Необходимо взять кредит на работы и банки как сговорились.. везде отказы. Ранее с этим у меня проблем не было.
Кто/нибудь может в банке работает или оформлял кредит в последние дни.. как с этим дела обстоят?

дают. оформила в магазине диван в кредит. неожиданно для себя - муж съехал, забрал у ребенка спальное место

У меня сумма не такая как на диван)
Я имею ввиду крупные кредиты дают сейчас?

КисКиска,
Вряд ли дадут. Банки сейчас в агонии, они не знают, что будет завтра, абсолютно нет уверенности ни в ком, что человек сможет кредит выплатить, слишком велики риски. Многие в принципе выдачу кредитов приостанавливают пока, либо выдают только проверенным клиентам, которые уже хорошо себя зарекомендовали, но в свете сегодняшних событий и это не гарант.

2 млн висит по 5.99% в личке, только подпись поставить электронную. Мне не нужно

Black raven,
О , божечки… как работать, у меня контракты.. можешь не можешь, а выполняй.. и с банками засада.. 5 й банк и отказы. Раньше без проблем брала большие суммы для исполнения контракта, а сейчас прям ужас ужас..
Может после завтрешнего выступления ввп более менее ясность какая будет..

Ksania: млн висит по 5.99% в личке, только подпись поставить электронную. Мне не нужно

А оформляли до 21 сентября?
У меня 21 подтвердил Тиньков и далее ушла вдруг в статус рассмотрения, так и висит…хотя 5 дней срок рассмотрения..
остальные сразу отказы

Мне вчера по телефону активно впаривали кредит совкомбанк под 0%

Дают, страхуетесь и банк в любом случае вернет себе деньги.

КисКиска,
Я не оформляли. В банке зарплата приходит. Сами предлагают с одобрением

Девочки, в том то и дело.кредиты активно предлагают. И индивидуальные предложения есть в онлайн кабинетах есть. . А заявку подаю и отказ…
Я и удивилась, думаю может как-то связано у банков с нынешними непонятками..

Ипотеку согласовали после объявления о моб. Сумма большая.

КисКиска: и удивилась, думаю может как-то связано у банков с нынешними непонятками..

Возможно
Весной тоже на стОпе многие были. Летом немного отошли. Сейчас снова не понятно что и как дальше. Остерегаются.

dekabrenok,
Какой банк?

А есть кто в банке работает? Чтоб реальную картину узнать, не догадки… на стопе сейчас кредиты или нет? Крупные суммы.

Позавчера брала кредит в втб, точнее рефинансировала

Мне кажется крупные суммы перестали выдавать, у пеня отказы, у знакомых тоже. Но я беру под бизнес, как юр.лицо.

Подниму тему! Банки реально перестали выдавать кредиты… говорила с одним банком, там говорят процентам 5 выдают , не больше сейчас. Предложения есть, много. но по факту все равно отказ.
Если кто взял кредит под бизнес или уж просто как физик!!! Скажите с какой еще банк бежать!!!

Ksania:
Ksania
29 сентября в 19:25
Екатеринбург
2 млн висит по 5.99% в личке, только подпись поставить электронную. Мне не нужно

Все еще висит? Какой банк?

У меня в альфа банке висит предложение 1млн под 7,9 . Но не уверена, что сейчас дадут.

КисКиска,
Райфайзен, зарплатный проект. Сумма стала больше и % 8,99

inGUS: У меня в альфа банке висит предложение 1млн под 7,9 . Но не уверена, что сейчас дадут.

Что и грустно.. предложение висит. А обращаешься и отказ. У меня тоже в росбанке 1,5 висело, а по факту отказали..

Ksania: Райфайзен, зарплатный проект. Сумма стала больше и % 8,99

Райфайзен тоже отказал.. но у меня там нет счетов.
А еще открытие, точка и даже Тиньков.. я в шоке. У Тинькова всегда без проблем брали.
Кредитная история хорошая, заказывала на госуслугах кредитную историю, так одобрение 90% показывает.. но отказывают все..

dekabrenok: 30

Подскажите пожалуйста. Вы на вторичку?

КисКиска,
Выдают, может у с просрочка где?

ВТБ сегодня спрашивала у своего менеджера, собираюсь во вторник оформлять кредит, дают без проблем, но я зарплатный клиент

мне только что из Альфа банка звонили, предлагали какой то уникальный кредит под уникальный процент Даже слушать не стала... Но может тоже, если бы согласилась, то фиг бы дали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы