Кто в банке работает?кредиты сейчас дают?

предлагают. 800 тыс в открытии висит, 8,9% персональное предложение. только кнопку жамкнуть)
я противник кредитов.

Кто там: Вам бы не метаться, а паузу взять,если это возможно. Ну и не бежать во все банки подряд.

Вот не знала, правда… я в 6-8 банков заявки отправляла…
И тянуть уж времени нет..

Подскажите, а если организация берет кредит, то она может эти деньги по договору займа другой организации дать? Или банк контролирует ситуацию и не разрешает таких действий?

Девочки ? Ну откуда 8,9? Если ипотека на вторичку под 10% , когда начинаешь считать в итоге процентная ставка 16-18%

Luсky woman: Автор, в Тинькофф попробуйте

У меня хорошая история в Тиньков, большие обороты по карте физлица.. но 21 сентября по юр.лицу позвонили и сказали, что кредит одобрен, пришло смс с подтверждением, а 22 сентября кредит ушел в стадию рассмотрения и висит так по сей день. Операторы ничего сказать не могут, ответ стандартный, извините за задержку, ждите 5 деей🤪
Пробовалась неделю назад как физик в Тиньков, стадия рассмотрения висит по сей день…

Предложений очень много! Звонят бесконечно! Предложения индивидуальные в онлайн банках висят. Но начинается оформление и отказ сразу! Причем основное условие это открытие р/с и далее рассмотрение🤪 такое впечатление, что им клиентов на рс главное понабрать сейчас, план свой выполнить, а с крелитом облом.

КисКиска,
Конечно контролируют

Митиль,
Т.е. если возьмет другая организация кредит, то мне она никак уже не сможет помочь и денег переслать?

КисКиска: Т.е. если возьмет другая организация кредит, то мне она никак уже не сможет помочь и денег переслать?

Так контролируют, а не запрещают.
Сможет, но банк попросит документы (иногда после платежа, иногда перед платежом).
Ну, вот Альфа нормально, платеж провела, документы попросила спустя 2 дня. Выслала, все нормально. И не один раз займы давали друг другу. Точка не стала проводить платеж даже без доков (я отказалась, не стала им высылать даже). А вот Сбер даже не попросил доков. Операция незапрещенная же.

AмOзонка: Сможет, но банк попросит документы (иногда после платежа, иногда перед платежом).
Ну, вот Альфа нормально, платеж провела, документы попросила спустя 2 дня.

Договор займа?

Я вообще не понимаю причины отказа, я вроде не мужчина, мобилизации не подлежу..
А все банки честно говорят , что ооочень маленький стал процент выдачи кредитов..
Но счет у нас откройте, попробуйте, вдруг повезёт

КисКиска: Договор займа?

Да.

Вообщем дошла до отчаяния и обратилась к людям, которые «помогают взять кредит» за 10%
Т.е. они готовят документы и типа красиво их преподносят… в банки, где я еще не засветилась.. как они объясняют.
Будем оформлять дистанционно заявку в банк, нужна эцп..
Я конкретно в панике)) в чем подвох??

КисКиска,
Так вы спрашиваете про кредиты как юр лицу . Вы в зоне риска, а ответ от форума получаете по одобрениям физикам .

КисКиска: как с этим дела обстоят?

Под залог авто и недвижимости если хорошая КИ

просточеловек: ставка 16-18%

И по 30 есть и да берут

magnifika: Вы в зоне риска

Почему?

Fox21: Под залог авто и недвижимости если хорошая КИ

КИ хорошая, скачивала с госуслуг, там высокая степень одобрения.
А не дают, Тиньков даже под залог недвижимости не дал🤷‍♀️

А физику легче оформить, чем юр лицу? Почему?

КисКиска,
У вас сумма уставного капитала какая как у юрика?

magnifika,
У меня ИП

КисКиска: Тиньков даже под залог недвижимости не дал

И такое бывает. Есть кредит карты?

Альфа. Даём и активно. Смотрим обороты по счету (влияет на лимит), целевое использование тоже мониторим.
Несколько заявок в разных банках одновременно - это негатив и воспринимается как потенциальный собиратель кредитов. Не надо так делать)

Fox21: И такое бывает. Есть кредит карты?

Есть! С хорошим лимитом. Активное подьзование без долгов и просрочек.
Mishelle,
У меня как раз бизнес сезонный и поступления основные декабрь- февраль. Мне кажется в этом проблема…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы