Кто в банке работает?кредиты сейчас дают?

Evrika K: Подскажите пожалуйста. Вы на вторичку?

Вторичная, втб

dekabrenok,
А какой %???

Evrika K: dekabrenok,
А какой %???

10.2

КисКиска: Девочки, в том то и дело.кредиты активно предлагают. И индивидуальные предложения есть в онлайн кабинетах есть. . А заявку подаю и отказ…

Вы не заметили как конец года так банки активизируются звонят предлагают кредит, собирают данные , потом отказывают. За то отчёт пишут о проделанной работе. Из года в год та же песня. А сейчас тем более.

Мадам Грицацуева: Вы не заметили как конец года так банки активизируются звонят предлагают кредит, собирают данные , потом отказывают

Не замечала))) может и правда для статистики..

Дают. Я тут решила посмотреть какие реальные процентные ставки у банков под одобрение, накатала заявок, все одобрены, только электронную подпись ставь, а мне не надо)))

Ksania,
Это обычный потребительский? Какой банк?

Медузза,
Под какой процент?

На здраве!,
И под какие проценты одобряют?

Марибусинка,
Я отвечала ранее.

Марибусинка,
От 5,9 до 10% годовых
В завистмости от банка
5,9 дали Хоум Кредит, Ренессанс
5,9 Сбер первый месяц, далее 10,9%

Ужасен банк Совкомбанк
Под 30% одобрили
Потом звонили-ну ладно типа, давайте 25%
Послала конечно же

На здраве!,
Хоум кредит по 5.9...надо же.... У меня в сбережения под 9.5 .. Надо попробовать...

На здраве!,
А вы как электронные заявки отправляется? Я отправила, предварительно одобрили но нужно идти в офис. Как можно получить кредит вообще не выходя из дома?

Марибусинка: Как можно получить кредит вообще не выходя из дома?

Если пользуетесь каким-то банком, можно через приложение.

В сбере только взяли кредит и ипотека одобрена. Но была проблема вывести деньги. Больше 5 часов не могли деньги снять и перевести. Потом уже менеджер извинялся, что это из-за мошенников так усложнили процесс.

Ну вот по моему опыту и общению с сотрудниками банка..
Втб дают процентам 30% юр лицам ,по тихому ссылаясь на обстановку в мире и банк сейчас очень неохотно дает заемные средства
ТКБ банк вообще сказали процентам 2.
Альфа тоже сказали очень жестко всё сейчас. У меня бизнес сезонный и последние 3 мес не поступают средства - сразу отказ
промсвязьбанк по то же причине.
Тиньков еще 21 сент одобрили и 22 сент заявка кшла в рассмотрение. Так там и висит.
Сбер тоже сказали об очень малой выдаче кредитов.

А предлагают все) ага) и много ) дело до конца доходит и отказ.
Предварительно у меня почти у всех банков одобрение, а далее отказ(((

Марибусинка, 8,3

Polinaa: из Альфа банка звонил

Их звонки и предложения - это все не важно, это просто реклама. По факту придёшь в отделение , а там шиш.

А почта банк пробовали?

Просила 400т.р. не дают...
Сбер даёт, но под большой процент годовых-пусть отдыхает.

КисКиска: Тиньков

Вы правы, не даёт. Мне кажется, на протяжении нескольких месяцев такая ситуация уже: все больше отказов, одобрения практически нет. Это что касается бизнеса.
Ещё такой момент: вы сейчас по всем банкам кинулись - запросы бки посыпались, а каждый запрос кредитной истории снижает ваш рейтинг. Соответственно, каждый отказ увеличивает вероятность отказа по следующей заявке. Вам бы не метаться, а паузу взять,если это возможно. Ну и не бежать во все банки подряд.

Марибусинка,
Все мои кредиты какие есть и были, взяты именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы