А вы закрыли вклады, счета?

Вопрос в теме, в свете определенных событий, имеет ли смысл забрать наличку из банков?

Вы бы голосовалку прикрепили, было бы наглядно видно)

Аноним 843,
Хочу комментарии, мысли послушать.

А надо?

А с какой целью их закрывать?

В опросах тоже можно комментарии оставлять. Я не закрыла, не знаю правильно или нет.

Не было вкладов

TOD's: А надо?

Задаюсь тем же вопросом.

Я закрыла свой вклад.

Зачем?

Аноним 398,
Если объявят военное положение, могут заморозить, законно, но его могут не объявить а могут и объявить. Бюджет сформировали дефицитный, покрывать дефицит будут за счет выпуска ОФЗ, их могут обязать покупать банки, опять возможна заморозка счетов. Это все домыслы мои, если что.

Еще в феврале все закрыла.

щас разведут истерику на пустом месте
И квартиры продайте, уходите в землянки

Вчера ребёнок попросил все его сбережения с карты снять.Даже 10-летка понимает риски и опасается

Аноним 203,
По этой логике в прошлую сб закрыла вклады

Я тоже закрыла. На всякий случай.

Закрыла вклад недавно

Я в марте сходила всё сняла и потратила ещё. Сейчас нет ничего снимать. Наоборот в минусе на кредитке

неделю в тех же раздумьях
вроде и % хоть какой никакой капает, но риски остаться без кровных накоплений пугает. Копили на машину
Пока на 70% уверена, что заберу в ближайшие неделю-две.
В марте в панике всё забирали из банка, через месяц обратно отнесли Сейчас 9%, это конечно не 22%

Гречки еще купите заодним

Если произойдёт что-то страшное , уже ни вклады, ни деньги под матрасом не нужны будут.
У меня пару млн лежит, снимать не буду.
Но я в банке тружусь , при любых обстоятельствах снять успею

Аноним 536,
Я почти решила забрать, но мне никак нельзя остаться без накоплений, через год расплачиваться за квартиру, жалко %, но риск слишком высок. Еще вспомнила про накопительную часть пенсии, которую уже лет 10 как заморозили , а некоторые делали добровольные отчисления на нее.

Закрыла 3/4 накоплений.
Пока не нравится новость: Кредиты заемщиков, погибших в боевых действиях или ставших инвалидами первой группы, будут аннулированы, в том числе и для членов их семей за счет банков, сообщает портал "Объясняем.рф".
Банки то у нас в чём опять провинились?
Жду как отреагирует

Аноним 356: Жду как отреагирует

Так кредиты перестали выдавать уже.

Ante: на пустом месте

Где уж оно "пустое" то

Аноним 536: Сейчас 9%,

9 это шикарное предложение на сегодняшний день,
6-7 в основном

Аноним 356,
Банки всегда будут в плюсе, никто не даст им обанкротится. Печатный станок, тоже никто не включит, население закредитовано по уши, никто не сделает такой подарок, в виде обнуленных ипотек. Деньги где-то нужно брать. Вопрос где, вернее у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы