А вы закрыли вклады, счета?

Я закрыла вклад досрочно ещё до объявления мобилизации. Около 1 млн руб. Планировали ипотеку брать, это на ПВ лежало. Но сделка сорвалась. Я думала отнесу обратно в банк, а через неделю обьявили мобилизацию. Не понесла, потому что если мужа заберут, нам не на что жить будет. Ну и ипотеку решили пока притормозить.

Аноним 234: кредиты перестали выдавать уже.

Это само собой. Но это чтобы ещё дальше банкам не увязнуть.
А как они закрывать ипотеки погибших будут? Это ведь огромные суммы получатся.

Аноним 356: Кредиты заемщиков, погибших в боевых действиях или ставших инвалидами первой группы, будут аннулированы, в том числе и для членов их семей за счет банков, сообщает портал "Объясняем.рф".

Так застрахованы должны быть все кредиты, за страховые компании надо переживать.

Аноним 548: Так застрахованы должны быть все кредиты

Почитали некоторые свои кредитные договоры. Не у всех получится привлечь страховую в этой ситуации.

Аноним 548: застрахованы должны быть все кредиты

А война, это не страховой случай. Так что увы.

Аноним 912,
Это вам так кажется. Работала в банке, у которого цб отозвал лицензию. Ни один сотрудник ничего снять не смог. Все на общих основаниях было, в очередь с клиентами банка.

Аноним 107: ребёнок попросил все его сбережения с карты снять

Карта - это же не вклад? Карты то как заморозят?

Автор, вы заставили задуматься....
На Украине, действительно, все вклады были заморожены.
Как бы не дошло до нас

Закрыла несколько дней назад. Рассуждала так. Если все будет хорошо-я порадуюсь. И потеря процентов на месяц меня не сильно огорчит. Если все будет плохо- тоже порадуюсь, что сохранила деньги. Вот)

Аноним 203: Деньги где-то нужно брать. Вопрос где, вернее у кого.

Мне кажется налоги введут на бизнес. Вернее уже ввели, буквально на прошлой неделе об этом бизнес-фм рассказывало. Самозанятым могут налог поднять, тех кто квартиры сдает прижать. А забирать деньги с вкладов мне кажется это последняя мера. Так как встанет вся экономика. Люди ничего купить не смогут, ни квартиру, ни холодильник. Не смогут платить за образование детей, а сейчас очень много платно учится. В общем не представляю я пока такого.

Все закрыли, когда началось это только. У нас все как-то быстро меняется. И законы в том числе

Аноним 548: В общем не представляю я пока такого.

А зря)

Аноним 536: Сейчас 9%

В каком банке?

Лежит несколько счетов, вкладов. Ничего не трогаю, в банках уверена

А можно для чайников, почему надо закрыть вклад?
А с накопительный счётом что делать?
Коплю на квартиру.....

Летом закрыла все вклады.

Nadushka_tak: почему надо закрыть вклад?

Военное положение
Не время жировать. Деньги нужны на нужды страны. Повышение налогов уже анонсировали.
Оставят тыщ по 200 на счетах
Остальное заморозят
Разморозят по окончании

У меня только зарплата на куэарту приходит, нет накоплений. Карты ведь не заблокируют?

Аноним 203: Деньги где-то нужно брать

Наверху тоже не дураки сидят. По движению денежной массы видно, где она осела- в банках или под матрасами. Если государству понадобится - и из-под матрасов выцарапают.

Обычная женщина,
И куда эти небольшие деньги?
Домой, под подушку?

Аноним 107: Даже 10-летка понимает риски

Вундеркинд.

Какой тут жир?
Я понимаю 10 и болен млн

Обычная женщина,
Или установят лимит на снятие, например не более 50 тр в месяц.

Ничего пока не снимала. В банковской системе рубли, доллары, юани.
Но возможно в ближайшие дни на пару месяцев проживания сниму на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы