А вы закрыли вклады, счета?

Закрыли на прошлой неделе

Аноним 876: олько что прочитала эту новость у нас в Екатеринбурге тоже будет проверка

не будет, отменили

Аноним 356: Узнаем 5 окт

сегодня 5 октября что мы узнали? я проспала?

МАрковка: сегодня 5 октября что мы узнали? я проспала?

конФФетка: Сегодня Путин выступит об изменении статуса спецопрации

Песков сообщил что сегодня выступления не планируется. Ключевое слово - сегодня.

Frona,
если говорит что не будет, значит будет но не 5 а 7 например

МАрковка,
статус СВО поменяют на что нибудь еще

Аноним 508: значит будет но не 5 а 7 например

так да

что с банковской системой будет - непонятно
рубли своей жизнью живут, валюта, расчеты по которой под санкциями - своей жизнью

ничего не снимала

Аноним 508: статус СВО поменяют на что нибудь еще

Так будет контртеррористическая операция

Тоже думаю, что выступление будет позже, как обычно. Вообщем я почти все сняла, но мне нужно отдать эту сумму через год. Ощущение, что грядет буря.

Аноним 505,
ну одобрение может уже было, а кредиты в бизнесе да перестали давать.

Frona: Песков сообщил что сегодня выступления не планируется. Ключевое слово - сегодня.

Блин. Ввели людей в заблуждения, все притаились, ждут...

Аноним 508,
7 числа у Путина день рождения. Думаю не станет ничего плохого в этот день объявлять. Будем ждать следующей недели. Пугает это молчание, что-то задумали наверное...

Аноним 508: а кредиты в бизнесе да перестали давать.

Где взяли такое? Сегодня новую линию открыли и буквально завтра лимит факторинга увеличиваем.

Ничего не стала забирать. Наоборот, ещё донесла. Сумма большая лежит, но разбита на несколько частей в разных банках в пределах АСВ. Но я не работаю и живу на этот процентный доход, поэтому особо не раздумывала. Да и такую сумму в кэше вот так сходу никуда не пристроить. Недвижку покупать на пике цен точно не буду, а больше и некуда.

*самакоролева*,
ну сами посмотрите доклад ЦБ. Требования для получения бизнесом ссуд в 2022-м заметно ужесточились — и это ухудшение условий кредитования предприятий оказалось наиболее ощутимым за период с 2000 года, говорится в докладе Центробанка о денежно-кредитной политике.
Если ранее давали всем без проблем, то сейчас выборочно. Тут кто то даже тему создавал что сколько то банков отказали в кредите под заказ.

Alenka pelenka: то сейчас выборочно

Аноним 508: а кредиты в бизнесе да перестали давать.

В итоге выборочно или перестали давать. Определитесь уже.

Alenka pelenka: ранее давали всем без проблем

И ранее не всем без проблем.
Условия возможно и ужесточили, но о прекращении кредитования точно оснований говорить нет. А учитывая достаточно часто неспособность обслуживать кредиты, может это и неплохо. Но это конечно тема уже совсем о другом.

*самакоролева*,
ну наверное дают более рационально, Вы правы.

конФФетка: На Украине, действительно, все вклады были заморожены.

на Украине действительно вклады заморожены, но их государство полностью застраховало, после окончания всего этого должны разморозить.
У нас, по нашей новой конституции у президента неограниченные права, он может и вклады населения заморозить в том числе, никакое военное положение для этого не нужно вводить.

Аноним 593: на Украине действительно вклады заморожены

Источник в студию! Или обс?

Вкладов нет, только кредиты)

Аноним 548: Источник в студию! Или обс?

Банковский мониторинг там ввели с началом военного положения, просто так снять крупную сумму денег и уехать у них нет возможности.

у меня мелкие вклады и нет смысла закрывать, а вот биржа огорчает, грустно выглядит всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы