А вы закрыли вклады, счета?

Аноним 234: А война, это не страховой случай.

Я не думаю что объявят войну.
Не в тренде называть вещи своими именами.
Скорее всего термин будет другой и неизвестно как трактовать

Вкладов нет, есть альфа счёт в Альфе , там проценты ежемесячно и сберегательный в Сбере, когда-то копейка назывался, сейчас просто 1,1%. Суммы небольшие, выводить что ли?
А дебетовые карты тоже могут заморозить?

Не закрыла. И почему то даже мысли нет

Те кто вклады закрыл, а вы не боитесь наличку дома держать?

Аноним 356: Кредиты заемщиков, погибших в боевых действиях или ставших инвалидами первой группы, будут аннулированы, в том числе и для членов их семей за счет банков,

это одна из интереснейших новостей. Особенно, если учесть, что у банков нет собственных средств: средства вкладчиков уходят кредиторам, разница на процентах - доход банка. Так вот за счет каких средств будет гаситься кредит в таком случае? И почему не за счет страховки, которую оплачивает любой заёмщик.
Риторические вопросы, в общем.

Анонимыч,
И я

Аноним 356: Кредиты заемщиков, погибших в боевых действиях или ставших инвалидами первой группы, будут аннулированы, в том числе и для членов их семей за счет банков, сообщает портал "Объясняем.рф".
Банки то у нас в чём опять провинились?

Потом как обычно окажется, что за счёт страховки этих кредитов будут погашать, а у кого не будет страховки, то и выплачивать будут родственники. Не думаю, что банки на себя возьмут такую ношу.

Химерра: Если государству понадобится - и из-под матрасов выцарапают.

Вообще легко. Сделают ставку по вкладам 24% и снова сами принесут.

Аноним 203: установят лимит на снятие, например не более 50 тр в месяц.

С февраля и по 40 уже в некоторых

Аноним 946: Те кто вклады закрыл, а вы не боитесь наличку дома держать?

Неа. Мы уже жили в 90е. И павловскую реформу на себе испытали.

fanatkaeburga: будут родственники.

В тексте говорится " и для членов их семей"

Нечего снимать, работаю на кредиты, мечтаю быстрее все закрыть , чтоб не дай бог, в безденежье не пришлось еще отрывать от себя на кредиты

Аноним 356,
Прочитала.
Ужас какой....начну снимать на сл.неделе, небольшими суммами.

Аноним 356: тексте говорится " и для членов их семей"

В тексте закона или тексте статьи с портала?

Аноним 356,
Банки в чём провинились? Так ни в чём.
Они этими ипотеками на 50 лет вперёд все кредиты покрыли, не обеднеют.

У меня долларовый вклад, что с ним делать, ума не приложу??? Профукала момент, когда за 100 можно было их слить, теперь локти кусаю и что делать с этим вкладом не знаю(((

Аноним 65,
Я б оставила как есть.....снимать при такой цене себе в минус.....

Больше скажу, сняла все деньги с карт, оставила копейки. Вкладов итак не было, но 2 ипотеки) поэтому пусть хоть 100 тыс но под подушкой.

Даже так

Я все в ипотеку бУхнула
Есть тыщ 100 в копилке на всякий случай.
Так что я спокойна в этом плане.
Если б у меня миллионы лежали в банке, то был бы жим-жим

Да, сняли со счетов

ЗаяЦ: Не в тренде называть вещи своими именами.

Это пока мы были на чужой территории, а сейчас ситуация поменялась, ждём 5 окт

Че делать то?
На карту перевести пока?

Аноним 455,
Какая разница счет, вклад. Если сумма большая ее надо заказывать заранее. На снятие наличных с карты лимит в месяц. И если вдруг что то случится, то это будет очень быстро.

Валерьяна,
Пусть будет по вашему

Все вклады закрыла. Теперь храним только наличными. Зарплату практически сразу снимаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы