А вы закрыли вклады, счета?

Не закрыла и не планирую.

Аноним 579: А что будет 5 октября?

Аноним 5: А что будет 5 окт?

Так узнаем, что-то будет… мобилизация то зачем-то идет

HhhYa: 1991-1993 гг. Тогда без разницы, где у вас накопления - в банке или под матрасом.

А вспомните тогда деньги меняли всего 3 дня и был лимит по обмену денег 1000р, а Сбербанке можно было снять 500р в месяц

HhhYa: строительство

А подвал под бомбоубежище построили?

Опустошили максимально, вдожили, только н.з осталось.

Аноним 455,
А если эти баксы окончательно фантиками станут? Я ж в конец расстроюсь 😢

tvtanki: Не совсем по теме, у нас в городе и крае проверка сирен 05.10, утром. Причем время только недавно уточнили 10.40.

Только что прочитала эту новость у нас в Екатеринбурге тоже будет проверка

Не снимаю. Согласна с теми, кто не паникует. Печатный станок работает - напечатают ещё, если деньги нужны будут.

Аноним 272: Деньги наличные уже потратила почти, гречку все ещё не доела. Вы неправильно сделали, ее хранить надо было, а не есть

Коламбия Пикчерс: Печатный станок работает - напечатают ещё, если деньги нужны будут.

Ммм.. Какая незамутненность... К чему ведёт включение того станка - не в курсе?

Аноним 234: Так кредиты перестали выдавать уже

А вот кредитные карты продолжают. Некоторые банки выдают даже тем, кто мобилизуется со дня на день.

ну закрою вклад и куда эту массу налички? под подушку что ли ? дык быстрее сопрут ещё и переживать что дома столько нала хранится.

Аноним 356: А вспомните тогда деньги меняли всего 3 дня и был лимит по обмену денег 1000р, а Сбербанке можно было снять 500р в месяц

Вот я как раз таки последние 2 года и вспоминаю этот период. И гиперинфляцию.
А насчет ипотек и прочих кредитов наше государство придумает что-нибудь, чтобы больше содрать. У же такие предложения прорабатывались

HhhYa: наше государство придумает что-нибудь, чтобы больше содрать.

Ага, к гадалке не ходи

Вклад закончился 27.09. Наверное возьму часть на продолжение отделки дома. Остальное - фиг знает. В раздумьях. Может и оставлю.
У папы заканчивается вклад 07.10. Точно переложит.

Lenka07: ну закрою вклад и куда эту массу налички? под подушку что ли ? дык быстрее сопрут ещё и переживать что дома столько нала хранится.

Вот я то же дома боюсь хранить, думаю в сегодняшней ситуации домушники активизируются. Пока лежат на вкладе.

Аноним 219: незамутненность... К чему ведёт включение того станка - не в курсе?

В курсе... Оно самое, что сейчас и происходит. Вы в пещере?

Аноним 614: Гречки еще купите заодним

На снятые. Лучше на все

Послушайте на досуге Дмитрия Потапенко - кэш и только кэш. При условии, что у вас он сейчас есть.Но бежать и снимать свои копейки сейчас вообще пофиг. Потеряете проценты, да. Но государству ваши вклады вообще не обломались. Печатный станок, да, включат, инфляцию разгонят. Но замораживать вклады мера абсолютно бессмысленная.

Коламбия Пикчерс,
Я, наверное, да.
Работа-дом.
Дома телека нет....новостные летны не смотрю
Начала снимать по-Тихоньку наличку. Надоело ездить в банкоматы.
Муж ржёт надо мной.
Реально, что делать?

я пока снова переоформила вклад. Не знаю как лучше. Пока пусть так.
Под подушкой держать мне как-то не очень комфортно.

Сегодня Путин выступит об изменении статуса спецопрации - так в новостях написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы