Куда деньги деваете?

Работаю в продажах. Такое затишье два месяца как. Люди вы перестали покупать?

Так на еду и ипотеку

Аноним 128: Люди вы перестали покупать?

В целом да. То есть по минимуму все не слишком нужное

Любому грамотному продажнику очевидно,почему упала покупательская способность .

Аноним 128: Куда деньги деваете?

Только на унитаз теперь работаем

А были ли деньги?

Что продаете?наверное не первой необходимости

А что продаете?

Ниче не покупаем еда, коммуналка, на детей. Полная ж...

Аноним 128: Работаю в продажах. Такое затишье два месяца как. Люди вы перестали покупать?

Ой реально перестала. Взвешиваю по три раза надо оно или нет. Раньше у детей на год/ два запасов одежды было и у меня, теперь только сезон. Если только прям со скидкой большой отличный вариант. Хотела диван купить, обновить часть мебели, но решили что не время.

Логично же. Я тоже в продажах. Зп упала. Соответственно, мне хватает только на самое необходимое. Лишнее не покупаю. Кое-чего запасы есть. Так и живем…
Планы растут. Продажи падают. Премии минимальны. А оклад очень мал.

Люди стали задумываться на что тратят деньги. Траты становятся разумными, а не спонтанными

Я много вещей продаю на авито. С 21 сентября прекратились продажи. Сегодня опять стали покупать, немного отлегло у людей. Начнут потихоньку покупать.

А вы что продаете?
Люди всегда будут хотеть есть.

Аноним 128: Работаю в продажах. Такое затишье два месяца как. Люди вы перестали покупать?

Так смотря что продаете

Тоже в продажах. И ковид и начало операции все прижимались сначала. Уже ожидаемо

Аноним 128,
Неинформативно смотря чем торгуете: если продукты, фарма, запчасти к авто, то продажи стабильные всегда. Если что-то необязательное, типа украшений -спад очевиден

Еда и ипотека. Остальное роскошь

Что тут не комментируют 100 000-ки. Вы куда делись? Я как то тему создавала, кто сколько получает. Так блин, я со своими 40-ка К почти олна была. Ну ладно 50-70 это еще реально в нашем городе. Но 100 тысячникт и более вы то же ничего не покупаете?

Аноним 209: Но 100 тысячникт и более вы то же ничего не покупаете?

Да, я стала очень настороженно смотреть вперёд. Поэтому откладываем и тратим деньги взвешенно.

Сберегательная модель потребления, люди живут одним днем

Аноним 653,
Ну откладывать то же как вроде опасно. Что ваши остатки от 100, что мои наночастицы от 40

Аноним 209,
Ну у нас не от 100, а больше. И да, пусть будут. Деньги всегда в цене. Хоть что вы там говорите, хоть какая инфляция, что-то будет. Быстро взял тревожный чемоданчик и убежал.

Аноним 209: Но 100 тысячникт и более вы то же ничего не покупаете?

Покупают, но аккуратно. Все в ожидании. У кого доход бОльший, конечно тоже покупают, но фокус сместился. Многое неоправданно подорожало, проще купить за границей и привезти.

Коплю на досрочное погашение ипотеки и благоустройство садового домика в следующем сезоне. Остальные траты минимизирую. Ещё на медицину трачу, надо обследоваться, вылечиться насколько можно.
В общем, не до жиру, надо уменьшать кредитную нагрузку, быть здоровым и иметь финансовый резерв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы